みんなのレビューと感想「裏切り女に怒りの復讐」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いるいる!自分の都合のいいように人を使っておいて自分が同じことされたら反省どころかキレる!被害者モード全開で同情誘おうとする!個人的な意見だけど、こんな女もっとひどい天罰でいいと思った。

読んでてモヤモヤがスッキリ晴れる感じ。話の持っていき方がうまいです。サクサク読めて作者買いしてしまいます。

最高などんでん返しで見ていてスッキリする。こんな女いやだなーと感じます。でも続きが気になるので読みたい

コウモリ女

女子同士仲違いさせて両方にへこへこしてその人の冷蔵庫漁って食べ物持って帰って挙句の果てには患者に先生の好きな食べ物を私に預けてくれたら先生に渡して便宜を計ってあげるからと嘘ついてそれが明るみになると私なんもしてないのに!私悪くないのに!とブツブツ言いながら辞めていく。悪質だよ普通に

こうゆう系の漫画 意外と好きです!
    昔小野さんの描く漫画にはまってました!
    独特のタッチが好きです\(^o^)/

女の人にありそうなはなし面白かったです。 現実ではなかなかスカッとしておわれないけど マンガならではでスカッとできた。

最初の話最高!

無料期間だったので三話まとめ読みしました!
    広告にあったので気になった話はどの話数かわからず読めていませんが、最後にスカッとする話なので性格の悪い女の争いごとみたいな話が好きな人には是非読んで欲しいと思います。

やだー

自分がいずれ結婚してご近所というか職場の人にこんなんがおったらいやだなあ〜
    1話目のケチくさいおばさんがクビになってよかったです

厚かましい自分勝手な人間が、得をするなんて許せないけど、実際こんな人間が周りにはいます。そういう人はいつまでも懲りずに生きていくんでしょうねえ。

厚かましい!
    読んでてイライラする!人の家に来て何でも見ては漁って。
    でも私も止めてって言えないからもどかしい。

そうゆう人はほんとに漫画だけの中にしてほしいよ…