みんなのレビューと感想「裏切り女に怒りの復讐」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

この手の

この手の漫画はとても面白い。なんとなく気分の悪くなるものもあるが、世の中にはいろんな事情の人がいるのだなと思う

スッキリしまさた

切り裂き女とドタキャンの話を読みました。
    切り裂き~は文句なしにスッキリしました。シングルということをフルに利用して「かわいそうな私に色々優しくしてね!」と図々しいのがイライラします。
    ドタキャン~は仕返しに結婚式をみんなでドタキャンでしたがちょっと気の毒かなと思ってしまいました。

うーん…

復讐ものが好きなので読みはじめましたが、途中で飽きてしまいました。何でだろう?短編なのでそれぞれの描写が薄いのかもしれないです。

いるよねぇ

必ず輪をかきまぜる女いますよねぇ…図々しく人の家のものを持ち帰る人はであってはないけど。深く付き合う相手は選ばないといけないですね。共感します

絵が…

絵が古くさくてあまり好みではなかった。話も不妊の夫婦の話なのかな?と思いきや女同士のドロドロ仲間割れの話なのかな?

いるいる!自分の都合のいいように人を使っておいて自分が同じことされたら反省どころかキレる!被害者モード全開で同情誘おうとする!個人的な意見だけど、こんな女もっとひどい天罰でいいと思った。

読んでてモヤモヤがスッキリ晴れる感じ。話の持っていき方がうまいです。サクサク読めて作者買いしてしまいます。

切り裂き女読みました。ちょっと大袈裟目かもしれないけど、実際ケチな人ってこんな感じなのかな。周りからはよく思われないよね。

ドタキャン読みました

ドタキャン女に天誅を、を読みました。
    嫌ーな女友達(友達?)の結婚式で逆襲という話ですが読んでいてスッキリしました。

最高などんでん返しで見ていてスッキリする。こんな女いやだなーと感じます。でも続きが気になるので読みたい