みんなのレビューと感想「裏切り女に怒りの復讐」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

一話分だけ

最初の、切り裂き女だけ読みました。いますよね、こういう女。誰かと仲良くするためには、その人と仲の良い誰かを蹴落とすタイプ。この主人公はきづくことができてよかったですね。

切り裂き女のみ読みました。
    セコケチ!うざすぎです。主人公もお人好しすぎてモヤモヤしました。
    しかも正体をしっている人が職場にいたなら忠告してやれば良かったのにと思いました。

こんな

怖いお話だけどじっさいにありそう。仲良しと思ってた仲間のなかに実際いたし(笑
    でもまた新しい友達作ればいいんじゃない?

切り裂き女

無料だったので読んでみました。友達のフリをして近づき事実無根の事を傍聴して利用するだけ利用する…フレネミーというのでしょうか?フィクションじゃなく実際にもいます。女は怖いとつくづく思い知らされる漫画でした

無料分しか読んでいませんが…。
    嫌です。あんな風にたかる女。
    あそこまでの人は見た事ないけど、仲違いさせようとする人はいますね。

いろんな非常識な女性がでてきました。
    くれくれ、どたきゃん、いいがかり、どろぼうさん、などなど。。

読み進めると…

読み進めていくとドキドキして、最後にはすーっきりします。1話でもう少しお話しが長いと嬉しいんですが。

切り裂き女だけ読みました。
    こんな図々しい人信じられない、、、
    職場にいたら大変だなぁ、、
    辞めさせられて良かった。

無料の3話まで読みました。シングルマザーをふりかざしてケチでいろんなものをせしめてほんとイライラしながら読んでたけど最後に痛い目みてくれてよかったよかった

なんでもたかってイヤですね。実際にこんな人がいたら、絶対に関わりたくないですね、、、でも面白かったです。