みんなのレビューと感想「裏切り女に怒りの復讐」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

どれも面白い話ばかりでした。友達でも同僚でも身近にいる人には気を付けなくてはいけないなと思いました。

面白い!

こういう嫌な女ストーリーは他にも色々ありますが、さんざん迷惑をかけた本人に天罰が下されているのが良かったです。
    レビューを見て、ドタキャン女に天誅を!がかなり気になっていましたが、読んでみてやっぱり面白かったです。
    ギャフンと言わせた女性たち、いざ結婚式をドタキャンするのはかなり勇気のいることだったと思いますが、団結したからできたのかな?
    本人の自覚の有る無しに関わらず、友達を大切にしない人からはどんどん人が離れていきますね。
    漫画ながら、なかなかリアルな展開もあり面白かったです。

女って本当に怖いですね、ただ見栄っ張りな人が多いだけな気がしますが…。もっと気楽に生きたらいいのになぁ~と読みながら思いました

切り裂き女を読みました。人の家に来て冷蔵庫を物色して欲しいものを持ち帰る同僚の女に腹が立ちましたが、嫌だと思いながらも、それを受け入れてしまったり、なんども家に入れてしまう主人公には正直あきれてしまいました。最後、同僚の女は職場解雇になりましたが、お金を返すなり、それなりの償いをして欲しかった。

無料分だけですが、面白かった!
    他人の家に上がり込んで食品持ち帰るだなんてクレクレ女、本当に図々しい。
    最後、スカッとしました!

ほかの話も読んでみます!

スカッとしました

ワガママ女がリードしてると本人が思っていても所詮はワガママ女
    仲間の復讐劇が見れて本当にスカッとしました

スカッとする

結婚式友達全員ドタキャンは少し可哀想だけど。相応のことはやってたし、女の友情は怖いですね。あまり調子乗るとダメですね。

無料分しか読んでないけど、こういう何も考えなくていい作品大好きー笑

自分は恵まれてるってことでしょうか。ポイント貯めて続きも読みます。何も残らないけど!

世の中に、こんなにも図々しい人がいるんだなぁとびっくり!
    自分の何気ない一言が思ってもみない結果になってしまうことになるので、噂話はしないに越したことはないと思った。

おもしろい笑

スカッとする漫画が大好きで探してたらこの作品にたどり着きました。最後はスッキリで笑いました。笑。よかったです