みんなのレビューと感想「裏切り女に怒りの復讐」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

物を持ってく時点で縁切るよ·····

無料分のみ読みました、私だったら家に入った態度の時点で帰ってもらう、こういう女ってたまにいるなーと思った

不快

コミックとはいえ、このように不快な人読みたく無かった。
    残念。
    2話でリタイア。
    この後まで頑張れる人は、楽しめるかも?

主人公の対応が悪すぎて事態悪化してしまう話ばかりなので、スカッと出来ません。
    敵が非常識なのは当然なんですが、主人公ももっとしっかりして欲しい。

うーん…

ドタキャン女に~を読みました
    レビューが多かったので読んでみましたが…
    うーん…
    私ならまずそんなにしょっちゅうドタキャンする人とは距離を置いて待ち合わせなんかしないかなぁ。。。
    しかも、わざわざそんな人に婚約者を紹介する事もしない。
    だって、時間にルーズな人は全てがルーズだと思うから。
    お金にも異性にも…だからまず友達とは
    思わないし思えない。

それを友達と思っているなら結婚式にドタキャンは同じ部類に入るのでは?と
    思う。
    新郎側には関係ないのに迷惑かけてるし…
    そもそもそんな性格の悪さを見抜けない人とは遅かれ早かれ離婚なんじゃ…と
    思ったwww
    私はスッキリとはしないでちょっとイラッと来る登場人物達でした(*・ω・)*_ _)

『ドタキャン女に天誅を!!』だけ読んでみました。
    一言で感想を言うなら『やり過ぎ』です。
    腹が立つ気持ちもわからないではないですが、結婚式で恨みを晴らすのは酷いと思いました。

女の人って

女性が多い職場あるあるですね。
    展開が読めてしまうというか…。
    でも、読んでスッキリしました。暇つぶしに読むのはいいかも。

気持ち悪い

あまりにもゲスい奴が出てくる話。
    オチも弱く読まなきゃ良かったと後悔。
    一話目しか読まなかったが気持ち悪くなった。

何度もドタキャンされて、腹が立つ気持ちは分かります。けど、相手のご家族や親族、友達や会社の上司、しかも式場の人にまで迷惑かける様な仕返しをするのはどうなの?と思った。
    友達はその事で、自分達が「いい加減な人」って思われる事を分かってないのかな。いい大人なのに。とにかく仕返しの内容が幼稚。結局は美沙と似たもの同士、友達だけあるな一と思いました。
    確かにドタキャンしたり、人を見下すかの様な態度をした美沙は悪いと思いますよ。
    でもね一。スッキリしたとコメントした人もいますが、関係ない人にまで迷惑かけた事を考えたら、逆にモヤモヤしてしまいましたね。

これはないかな、、、

ドタキャン女に〜〜を読んだ感想。あまりに幼稚な仕返しでこちらの気持ちが沈んでしまいました。そんなに嫌なら約束などしなければ良いし期待もしなければ良いと思う。情報通だからとダラダラ友人関係を続け、挙句に今までの仕返しとばかりに結婚式を友人全員でドタキャンするとか人としてどうかと思います。どうせドタキャン仲間で揉め事が起きればまたあっさり裏切るような関係なんでしょうけど。

結局は…

ドタキャン〜を読みました。
    結局のところ、全員、自分達の事しか考えてない。仕返しする方もされる方も同じ自分勝手。
    グループ全員で結婚式ドタキャン。しかも受付など役割も担っているにも関わらずドタキャンって…新婦だけじゃない、全く関係のない新郎側や式場のスタッフなどにも迷惑かけるということを考えてない。
    いつも自分勝手にドタキャンすると怒っていても、似た者同士・類は友を呼ぶといったところ。お前らも充分、自分勝手な性格。他人の事言えない。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全37件