みんなのレビューと感想「A-Girl」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

A-Girl

主人公が、もうすごい良い子!そらモテるわ、、、。
    モデルの相手役も大分小悪魔ですが、、、モテる要素あるし苦労しそう(笑)

主人公には幸せになってほしいなー!

大好きでした!

母がくらもちさんの大ファンで、いつもポケットに〜くらいからほぼ全て持っていましたが、ここらへんからのおしゃれな感じが特に好きです。マリコ、いい子なんだよなー

くらもちふさこさんの漫画はファッションがとにかくオシャレ!ストーリーも面白いし大好きな作家さんでした。また電子版で見れて嬉しい

大好きな作品です‼︎
    懐かしすぎて、こちらでまた読んだしまいました。
    夏目くんカッコ良すぎ。
    マリ子と夏目くんのかけ引きもたまらないです。おすすめです。

かわいくておしゃれ

子どもの頃くらもちふさこさんの漫画の世界に憧れました。ちょっとした表情だけでいろんなことがわってしまう。
    全部読み返したいです。

ただひたすらにくらもちふさこ。

くらもちふさこ作品はメインの男の子が最高に素敵なんだけど、この作品はゴジラ君も捨てがたい!
    くらもち作品の女の子にはいつも嫉妬していたけどマリ子は許していました。
    そしてふぅんって口癖とか真似しました(笑)

by YRB

くらもち先生の作品の中でも特に好きなお話の一つです。夏目くんがカッコよくてドキドキしながら読んでたのを思い出して懐かしかったです。

大ファンだったのでここで見つけられて嬉しかったです。当時はマリコのように優しくて柔軟な、ともすれば「男の子に都合の良い女」に憧れたりもしました。いやいや我が強くて無理でしたが。また、そのファッションも真似たりしていました。

この頃の絵が好きでマンガ持ってました。特に男性の絵が好きで模写してました。実家にあったけど今はどうなったか。

なつかしいな

昔めちゃくちゃ流行ったくらもちふさこ先生。すごい好きだったなあ。ここで出会えたことに感謝。読んだことない人一度是非