みんなのレビューと感想「A-Girl」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

A-Girl

おしやれ

むかーし、大好きだった。
    全体がオシャレで
    服装も小物も髪型も、
    とっても素敵だった。
    イケメンも素敵。
    今でもそう思う。

別マで読んでた

懐かしい!中学、高校と別冊マーガレット常に発売日に買って読んでた。楽しみにしてたなぁ。特にくらもちふさこ先生の作品は単行本も買って揃えてた。

くらもち先生の作品はどれも天才的に素晴らしい。これは主人公の女の子が優しくて好きです。ちょっとオシャレな雰囲気の作品。

あのタッチも大好きで、内容も作り込まれているので、どんどん内容に引き込まれていきます。すごくおすすめです。

懐かしい

大昔に別マでリアルで読んでました。
    確か、東京のカサノバとアンコールが3回の間の、ちょっとひと休み的な作品でした。五島くんのキャラを発展させたのが、アンコールの麗太かなと思ってました。

今も色褪せない♪

小学生の頃にいとこのお姉ちゃん家にあって読んだのを久しぶりに読みました。何度読んでも面白い♪今読んでも時代を感じさせないのはさすがです。

くらもちふさこ先生の漫画は、中学生の頃から大好きです。主人公が、しあわせになれるのか、気になります。

自分にもできる?!

わたしには音楽の才能はないけど、何か自分にもあるのでは?!と思って、頑張りたいと心から感じた作品でした。

夏目くんカッコいい!

主人公マリ子と夏目くん、最後のハッピーエンドまでの過程、ジワジワと夏目くんとの距離が縮まるかんじがなんとも言えない!
    夏目くんみたいな男の子に女子は惹かれますよねー!今の時代でもイケメン!かっこいい!

くらもちふさこ先生の作品は、雰囲気が独特で初めて読む方は慣れないかもしれませんが、めちゃめちゃハマります!!絵は、少し古くてびっくりしますが、オススメです!!!!