みんなのレビューと感想「オンナの純情エロス」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

• 2024/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!

ノンストップ

ザ、大人。こんなの読みたかったぁー。男目線のやらしさじゃなくて、おとなの、しかも自立した女の求めるエロス。最高です。

絵は古い感じの漫画ですが、内容が良いです!2~3話の短編集です。二番目に好きになった男と結婚した主人公、好きだったのに抱いてくれなかった男がいつまでも心のなかに居座って、再会して良い女になったと言われて一線を越えかけても誰のおかげで穏やかになったのか、旦那さんの良さに気付く。平凡だけど結婚してる身には良いおはなしでした。

絵が・・・

どうにも受け入れ難いです。高評価の方が多いので読んではみたのですが、ストーリーは良いと思います。でもどうしても私にはこの絵は無理ですね。無料だからなんとか、1つ目のお話は読み終えましたが、無料でもこれ以上は無理ですし、有料購入は私にはありえません。

大人のお話です。誰にでも一度や二度ある恋の失敗。子供にはわからないだろうなー。こういうのが分かると年を取るのも悪くないなと思える。絵が好きじゃないと思っていたけど、話が面白いので気にならなくなってきます。

短編なのに、読みやすかったです。
    ストーリーは、いつも学園ものを読んでいたので、大人な恋愛を読むと、やっぱりキャピキャピキュンキュンした感じではなく、現実な感じでちょっと物足りないような?
    無料分だけでいいかなぁという感じです。

よくあるお話

よくあるお話でした。でも、レビューにもあるように、読みやすくて、雑ではない大人の恋愛まんがで、よかったです。

女の人だって、欲情するし、色々な感情があるなぁと、身体だけの関係なら割り切れるけど、やはりかんじょうのいきものだな、とたんじぬんにおもってしまう。
    素直になれなあ女性がおおいので、作者の方もかなと、妄想

心が丁寧に描かれている

無料配信分を読んだだけですが、なかなか良かったです。
    心の中が丁寧に描かれている感じがします。
    設定とか絵が古い感じはあるけれど。
    どの主人公にもどこか共感できるポイントがあります。
    読後感もさわやかでいいです。

大人の恋

主人公と自分を重ねて読んでしまいました。
    歳を重ねてからの恋もいいものですね。