みんなのレビューと感想「上司の嘘と溺れる恋」(ネタバレ非表示)

ダミーの指輪のことを、あそこまで引っ張っていくのは卑怯だなと思いました。
    ヒロインのほうも、既婚者と知ってて(思い込んでて)体の関係続けるのって、結果は違ってたけど応援したくないヒロインですね。
    誤解解けてくっついて、終わらずまだ続きがあるので、評価はいいんでしょうね。

鬼木さん完全にパワハラですよね…。自分にだけ厳しく接してくる鬼上司に残業押し付けられてデートキャンセルして頑張ってんのに、生きてて楽しいか?なんて聞かれたら精神的に壊れますよ。そこでいきなり服にキスマークつけるヒロインも可笑しいですが。そこから恋愛に発展するのもイミフだし、さっさと独身と言わない上司もキモい。普通に接近して恋愛しろよ。それじゃ普通のマンガだしタイトル通りではないけど…内容はわりと良かったのでキャラ設定もう少し練って欲しかったです。

16話まで読みました

不倫モノは苦手、好まないので読み進めるのをどうしようかなぁ…と思っていたのですが…
    レビューを拝見したら未婚で指輪はフェイクとの事だったのでとりあえず読んで見ました
    が…でもやはりヒーローのウソがバレるまでは既婚者と思っていても不倫の関係をしているヒロインに共感は出来ず…
    いくらモテモテでトラブル回避の為とはいえ、ヒロインにはもう少し早く言えなかったのかなぁ…とヒーローにはモヤモヤ…

やっとヒロインが会社を辞めるという事でヒーローが未婚で指輪はフェイクと告白してようやくふたりは恋人同士になったので、モテモテのヒーローだからこの先当て馬やらいろいろトラブルがありそうなのでまたイライラモヤモヤハラハラしないようにこの辺で後は読まなくていいかなぁ…と思いました…

上司は指輪はしているけれど、未婚なんだろうなーと匂わせつつ話は進んでいきます。
    部下のヒロインは、不倫だと思いつつそれでもこの人と!と割りきった関係になろうとしますが、なかなか割りきれない。
    上司も大人なんだから、早くちゃんと話なさいよ、と少しいらっとしました。
    不倫でも構わないと思っていたけど、未婚だったから良かったね、と素直には読めないかも。

不倫…?

不倫ものは嫌いだけど、これはちょっと違う気がして。

上司がなぜ、主人公ばかり辛くあたるのか
    主人公、奥さんがいる上司のシャツにわざと口紅付けるのも思いがけない行動で
    二人の行動が読めない。
    多分、未婚の上司なのかとは思うけど、いつまで知らないままでいるのか(知らないまま始まった関係はマズいよね)先が気になります。

絵が好みで、イケメン上司がカッコいいです!
    指輪してて既婚者という風になってますが
    あやしいです。実は女除けとかで指輪してるだけとか?
    不倫や既婚者…そこにはふれずに関係を続ける二人にモヤっと感ありますが、先が気になります。

何故、鬼木さんは深川さんにつらく当たっていたのかが分からない。もし、彼氏と別れさせようとしていたら単に嫌な男だし、彼氏が二股していたのを知っていたとしてもあまりいい手とは思えない。あと、指輪の件を深川さんに全く説明せずに付き合おうとする神経が分からない。うーん、これから納得のいく展開になるといいのですが。

気になる作品ですが

まずはキープ。
    自身のライフスタイルを卑下しているヒロイン。
    何故か鬼王子と呼ばれる上司にきつく叱られがちで腹いせに襟元に口紅をつけたらまさかキスをされます。
    しかし鬼王子の薬指には指輪しっかりあり、不倫なのかフリなのか気になります。
    しかしヒロインの彼氏には呆れました。

by ys28k04

謎のイケメン上司

絵が綺麗なので読み始めました。
    結婚指輪?をはめた上司…謎ですね。無料だけ読みましたが、ダミーの指輪の様ですし。女性の方も不倫と割り切っている感じがなんとも。
    これからもっと深いお話になるのでしょうか…ポイントに余裕があれば続きを読みたいと思います。

今のところは…

上司との不倫の恋⁇けど、読み進めていくと指輪はしているけど本当に既婚者⁇って思わせる展開になっている。多分、指輪はフェイクかなぁ。美月は課長との思いを断ち切ろうと悩みますが実は独身どおしで誤解が解かれ結ばれていく…先が読める気がするので☆3で。絵は綺麗でした。

by uhh