みんなのレビューと感想「上司の嘘と溺れる恋」(ネタバレ非表示)

イマイチ。

何か最後までピントが合わない感じだった。設定や流れはいい気がするけど、感情や魅せ方?みたいなのがピンボケで、グッと来なかった。

不倫

最初は薬指の指輪に少しハラハラしたけど、結局は予想通りな展開に。これが逆に本当だったらそれはそれで面白かったかも。

16話まで読みました

不倫モノは苦手、好まないので読み進めるのをどうしようかなぁ…と思っていたのですが…
    レビューを拝見したら未婚で指輪はフェイクとの事だったのでとりあえず読んで見ました
    が…でもやはりヒーローのウソがバレるまでは既婚者と思っていても不倫の関係をしているヒロインに共感は出来ず…
    いくらモテモテでトラブル回避の為とはいえ、ヒロインにはもう少し早く言えなかったのかなぁ…とヒーローにはモヤモヤ…

やっとヒロインが会社を辞めるという事でヒーローが未婚で指輪はフェイクと告白してようやくふたりは恋人同士になったので、モテモテのヒーローだからこの先当て馬やらいろいろトラブルがありそうなのでまたイライラモヤモヤハラハラしないようにこの辺で後は読まなくていいかなぁ…と思いました…

再開してそんな気づかないかなーと思いました。でもストーリーは、そこそこ面白かったです。絵は、結構好きな方です。

無料分だけ読みました。
    イラストは好きな感じだけど、まあ他にもある感じのストーリーでまずまず。
    続きは読むか迷い中です。

不倫物って嫌いなんですけど、無料分が面白くて続きを読みました。
    女避けにダミーリングつけないと仕事にならない男ってどうよ?
    既婚と思ってた上司が独身で結婚するので退職します!を、そんなに直前でいいのか?とか思ってたらしらけした。

絵が幼い感じが…

絵が幼い感じがして、社会人には見えなかったかな。
    描写に粗さがある感じです。

上司のモテ過ぎ防止の虫除けに
    指輪するとか、ちょっと理解できないトコもあるけど
    ヒロインの素直な気持ちとか共感できる部分もありました。

まだ

全然読み始めだけど、何となく先は読めるけど、実際ありえない設定だけど、キライじゃないです。これから楽しみ

イケメン鬼木課長と

関係をもってしまい、課長の指輪をみて、セフレを提案するものの、指輪はダミーのような気がします。
    課長も、主人公のことが好きなら早くダミーだと教えてあげてほしい。いろんな勘違いが、こじれていきそうな予感。

まだ初めの方しか読んでないのですが、展開が早すぎてついていくのが大変です。マンガだからだよな〜と冷静に読んでしまいます。