みんなのレビューと感想「上司の嘘と溺れる恋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初は不倫の泥沼の話かと思って読み始めたら モテるため女子同士が勝手に喧嘩して騒ぎを起こしたから
    既婚者のフリをしてたなんて 持てすぎるのも大変なんだね
    でも最後の頃は 両思いになりゴールイン
    会社の女子達の最後の嫌がらせは後輩が回避したのはカッコイイ
    自分に振り向いて貰えなかったから最後に嫌がらせはする女子って本当にいたら怖いね

イケメン上司とイケナイ関係

無料分だけ読みましたが、そこまでハマりませんでした。
    イケメン鬼上司との不倫関係(?)
    主人公は健気で好感が持てるけど、上司がなんか胡散臭い(笑)
    これ絶対結婚してないですよね。
    そこをちゃんと打ち明けずに関係を続けるのって、主人公が可哀想すぎる。

あと個人的には大人の恋愛をテーマにするなら、もうちょっとドロドロした展開がよかったな。

鬼木課長、ダミーの結婚指輪&既婚者設定だったなんて。。。しかも、部長が決めたなんて。。。モテモテなのは分かるけれど、ちょっと無理があるかな…と思ってしまいました。が、ダミーだと告白&分かってから、ちゃんとお付き合いするようになってからの2人(特に課長)の話はとっても好きです!課長、かわいい‼︎美月ちゃんもかわいい‼︎

実は独身でした。
    だと思ったの展開でした。意地を張って遊びのふりをしていたのに、どんどん惹かれていって、ついに我慢の限界。
    辞表を提出して初めて課長が独身だと解る。冷たい冷めた女のふりをしていても実は優しくて可愛い女性だったというオチでした。お話は結構良かったです。
    絵が時々雑なのが気になったのでマイナス1です。

不倫…?

不倫ものは嫌いだけど、これはちょっと違う気がして。

上司がなぜ、主人公ばかり辛くあたるのか
    主人公、奥さんがいる上司のシャツにわざと口紅付けるのも思いがけない行動で
    二人の行動が読めない。
    多分、未婚の上司なのかとは思うけど、いつまで知らないままでいるのか(知らないまま始まった関係はマズいよね)先が気になります。

絵が好みで、イケメン上司がカッコいいです!
    指輪してて既婚者という風になってますが
    あやしいです。実は女除けとかで指輪してるだけとか?
    不倫や既婚者…そこにはふれずに関係を続ける二人にモヤっと感ありますが、先が気になります。

予測どおりでしたが・・・

それでもヒロインちゃんの切ない気持ちが伝わってきて、心が痛みました。ヒロインちゃんが恐くて恐くて本当にことを聞きたくなく、彼が話そうとすることから逃げていたのがこじらせの原因でした。でも、無事にハッピーエンドにたどり着いてよかったです。ヒロインちゃんの一途な思い、カワイイです。

きゅんきゅんする!

課長と美月ちゃん最初はどうなるかな?って思ったけど無事にくっついて良かったー
    でも両親の挨拶は難ありみたいだな…

早く続きが読みたいです!!!

何故、鬼木さんは深川さんにつらく当たっていたのかが分からない。もし、彼氏と別れさせようとしていたら単に嫌な男だし、彼氏が二股していたのを知っていたとしてもあまりいい手とは思えない。あと、指輪の件を深川さんに全く説明せずに付き合おうとする神経が分からない。うーん、これから納得のいく展開になるといいのですが。

2話までしか読んでないので、ただの予想ですが上司結婚してないんですよね。きっと。女避けのマリッジリング。
    どこぞで見たことある設定。これでホントに既婚者だったら読みごたえあるんだけどなー。ストーリーの割に画は子どもっぽいです。