みんなのレビューと感想「45歳、おじさまは不器用な獣。―今夜、大人のセックスを教えて…―」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

何とも言えない

絵は読みやすくてとても良いのですが、、、なんというか、お相手のオジサマ?が45歳じゃなくて54歳くらい?にしかみえないです…。
    そしてヒロインは体の関係を持つのが早すぎて股のユルい女のように感じました。

まさか

まさかの転機になった人が結婚??
    自分は全然必要とされていない存在だった!ショックを受けていたらまさかの相手に

45歳?

レビュー見て、どんなものか無料を拝見したら……
    他の方々がいっているように、巷の45歳に失礼では?思うほどでした。
    ほんの少しだけ目元にシワがある程度で良いと思うのですが…頬骨の辺りにシワがあるので、45歳プラスやつれている様にも見えてベッドシーンでは犯罪か?と一瞬思ってしまった。
    個人的にはNG。

イケオジではない。

40代の素敵なおじ様って設定が魅力で読み始めましたが、エッチまでの展開が早すぎて期待外れです。
    素敵なおじ様はこんな風にがっつかない。
    若い男みたいな強引なエッチでは、設定をおじ様にした意味がない。
    結ばれるまでの過程をもっと焦らして欲しかったです。

皆さんが言っているように、45歳には見えない老けっぷり。オジサマとの恋愛を押していくなら、せめて55歳以上の設定にしてほしかった。そして、出会ってすぐにやっちゃうなんて、全然ダンディーじゃない。

ん❓

このオジサマは、どう見ても60代でしょう。
    45歳にはどうしても見えない。
    せめて55歳かな…
    女の子は可愛いのに、残念

うーん。
    45才とは思えない風格と見た目のオジサマ・・若い女性と出会ってその日うちに・・なんで、ただのス〇ベオヤジです!

2人とも痛々しいくらいの付き合い方だと思いました。彼氏の息子が職場に乗り込んで騒ぐなんてあり得ないと思って。それを許してしまう親はどうかなと思いつつ作品をよんでました

相性

同僚とのワンナイトラブは割り切らないと。好意があるならやっちゃダメですね。ダンディーなおじさまとの展開が早すぎます。しかし、相性がよほどいいのか・・・絵的には結構好きです。

おじさまの顔が好きになれず、ストーリーも展開に無理があって途中で挫折。単に好みの話ではなかったみたい。

全ての内容:★★☆☆☆ 161 - 170件目/全182件