みんなのレビューと感想「45歳、おじさまは不器用な獣。―今夜、大人のセックスを教えて…―」(ネタバレ非表示)(108ページ目)

現実にこんなおじさまは存在するのだろうか、、かっこよくて落ち着いてて経験あってえっちがうまい。最高のおじさまです。

こんなオジサマがいたら....

めっちゃカッコいい!優しいし、しほりもどんどんハマっていきそう(⋈◍>◡<◍)。✧♡
    こんなイケオジと出会いたい!!お互い照れてるとこがまたいいね~

うーん、45さいの設定だけど、そんなに老けてるかー?
    50代後半かと思ってしまった💦
    正直今ひとつかなぁ。、

見た目はけっこうおじ様かな?と思ってたけど、紳士で色気もあって優しくて…やっぱりおじ様だけど、そこがむしろ良かった!
    ちゃんと主人公のことを考えて、誠実に付き合ってくれているし、おじ様にハマりました!
    おじ様が主人公に夢中になっているところが、可愛かった!

おじさまの、最初の彼女との次回どうやったら会えるのか接点を考えているところが可愛いね。年甲斐もなく、一生懸命なところが、いいね

おじさま素敵です。
    普通な主人公ですが、キュンキュンする場面も多く先を読むのが楽しみです!
    息子が出てきてややこしいですが。

無料分を読んでみました。そのあとも
    少しずつ読んでます。おじさまとの展開が気になります。絵が綺麗で読みやすいです。

続き気になります。
    絵はまぁまあかなぁ、、
    無料の部分だけ読ませていただきました。
    今後も気になってます!

設定に難あり。

作者さんはお若い方なのかな?45歳はオジサンなのか…私の感覚とはちょっと違うかな。
    あと、ヒロインはおとなしいふりしてヤリ○○。
    絵は好きな感じだったけどなんだか残念な印象でした。

歳の差があると甘えられていいよね。同年代だとどうしても男の人は頼らないところがあるけど、おじさまはその点包容力があるのでフラレガールにはいいかも。

全ての内容:全ての評価 1,071 - 1,080件目/全1,639件