みんなのレビューと感想「番になれない!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

うん

健気ぇ(*´ω`*)
    このオメガちゃんには是非とも重い人と結ばれて欲しいなぁと思わせる程に天然さが可愛い(*´ω`*)
    一緒にいる男の子が可哀想な気もするけど(笑)
    それにしても、このアルファ君も私好み(*´ω`*)

とにかく受も攻も可愛い!!

かと思ったら攻はしっかりかっこよくてキュンとしました。
    BLは女性が一切出てこないものもありますが、こういう世界観だからこそ出てくる方が現実味が増して好きです。
    オメガバースものは好きですが、やはり相思相愛が一番良いですよね。

レビューを読んで

絵も可愛いし、まだよんでないからレビューを見てみたら悪くなさそう、だから久しぶりにBL読んでみようかなって思った。キャラが可愛いのかな?2人の掛け合いが気になります。内容が無料の見たら憧れの相手に恋をするはなしなんだね。展開が気になります

受けがかわいかったです。
    遊んでるふりとかして、ストーカーみたいな行動していますが、一途でいいです。
    ただ、とても残念なのが
    攻めが腹黒なところが活かしきれてないところ!
    もっと徹底的に、やってほしかった。

これは

定番なほんわか系の腹黒タイプですね。嫌いではないので読ませていただきました。ほんわか男子が腹黒というのは個人的に好きなのでありですね。

カワイイ…

健気受けサイコー!!
    どっちも綺麗め男子なのもめっちゃいいʕ•̀ω•́ʔ✧

表紙買い

エロそうな表紙にほいほいされました
    オメガバース最高
    もっと激しくてもいいかなぁ
    くぎりが分かりにくいから途中から買うのも難しいかも

見事なるすれ違いなストーリーです^ - ^ 主人公が健気でお相手は裏がありそうな感じです。面白かったです

両思いだけど、お互い嘘を着いてるとか複雑ですね(笑)初めてなのに遊んでるフリをしたΩの律。‪α‬なのにβと偽ってる聡(笑)βと偽ってるのは律が‪聡はβで良かったと言ってしまったからなんだけど(笑)聡が腹黒いのは初めだけのような気がします(笑)なんか、結局は律の行動や言動に振り回されてる気がする(笑)

こじらせ愛?

嘘で取り繕って付き合ってる時の二人、りっちゃんカワイイけどめんどくさい。聡なんか怖い。龍之介正しい(笑)
    お互い嘘がバレた後は、大事に想い合ってて良かったねって感じ。あまり出てこないけど龍之介がどうも癒しキャラでした。