みんなのレビューと感想「番になれない!」(ネタバレ非表示)

もう少し切ないかと思ってました。
    絵はかわいいし、エロ度は割にありでした。

攻めくんからの搦め手に受けくんが、ほんろうされ過ぎ感が多めだった。
    素直に嬉しいから暴走したと考えればよいのかな。😓

律ちゃん、調べが足りないって!αなのも分かりそうだけど。そこはこのお話が成り立たなくなるから、流さないとだけどね。
    おバカだけど健気だし、そこに可愛げがあるんだけど!
    お互い好き同士で晴れて幸せになれて良かったよね😊

よかった♡

りっちゃんが健気で一途でかわいい♡
    でもちょっと天然?笑
    聡に流されまくるし♡
    聡がβだと思っているけど実はαで、聡もαが嫌いというりっちゃんに自分がαとは言えなくて。。
    りっちゃんは聡が好きすぎてストーカーまがいなことをして同じ大学に入学して再会♡

聡のどす黒さもりっちゃんを好きだから♡

従兄弟のりゅうのすけくん最高です♡

りっちゃんが可愛い♡

ちょっとおばかで可愛いりっちゃんと、ちょっと腹黒い聡
    両片思いなんだけど、りっちゃんが聡に振り回されてて面白いです
    絵も全体的に可愛くて、りっちゃんのトロ顔最高にエロいです
    りっちゃんの従兄弟は良き理解者なんですが聡が腹黒なのも知ってて、ツッコミが絶妙で良い
    なんだかんだでエロ多めでサクサク読める作品でした

Ωが可愛い(´ー`)
    天然なのかなー、世間知らずなのかなー(笑)
    目が離せないなー笑
    とにかく一途で可愛い子です( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

‪α‬がもっとヤンデレ感?独占欲を最大に発揮してくれたら、個人的には良かったなーって。
    もっと黒い‪α‬が見たい(。´´ิ∀ ´)

イラストは可愛いし、攻めは腹黒キャラだが

萌え要素がふんだんに盛り込まれてるのに圧倒的にエロが足りない。エロシーン沢山あるけど、攻めが理性的だし、受けがマイナス思考すぎて萎える。妄想を足しながら読むのがおすすめ

りっちゃんがお馬鹿で可愛い。
    でも、トロトロになったお顔はなかなかセクシーです。
    聡はワンコに見えてかなりの腹黒。お互い両片思いだから安心して読めました。
    従兄弟も良いキャラしてるー!!

なんとも切ない!一途なお話です(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡お互い両思いのはずなのにお互いが自分を偽りながらのスタート。早く素直に打ち明けてーと思いつつ読ませて頂きました。読んで損なしです!!

りっちゃん可愛い

片思い期間長すぎてちょっと思考がねじ曲がってる感じでしたが偶然両想いで事なきを得たというか棚ぼたラッキーですね。リードするつもりがすっかり手のひらで遊ばれてる感じがまた可愛いです。

by NYLOVER

りっちゃんかわいい

りっちゃんのとろけちゃってる顔もひたすらかわいいです。クライマックスなんかは切なさと愛おしさで、キュンキュンしました。何度読んでも飽きません。

by panchos

かわいすぎ

あまりにも好きすぎて追っかけて来るなんて最高(*`ω´)b
    お互いがついた小さな嘘から関係が拗れて、それでも思い合うなんてかわいすぎるでしょう〜!