みんなのレビューと感想「そんなにイッたらSEXしてる事、バレちゃうよ?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

彼友の方がいい!

女癖が悪い彼とは別れて彼友と歩んで欲しい…。これだけ大事にされて愛されてイカされるなんて幸せだと思う。ただ、2人の関係を知られたらどうなるのか、スリルがあって早く続きが待ち遠しいです。

ひゃー!強引!彼氏が近くで寝てるとか、ドキドキするー!笑
    格好いい彼に振り回されて、ヒロインはどちらを選ぶのでしょう。。

タイトルが気になり購入しました。
    最初は強引だけど嫌な感じはせず読めました。
    短編なので気軽によめます。

いいですねー!好きな子の彼氏が自分の友達で浮気者なので、好きな子を彼から離したい気持ちでエッチしちゃう!優しいエッチです!

絵が好きだったので読んでみたけど、最初は強引だけど、ずっと好きだったなんて言われて、しかも彼氏が浮気してるなんて知ったら私なら即効別れて、その人にいくなーと思った笑

始まりは強引すぎますが、徐々に彼氏の浮気症とか、ヒーローがずっとヒロインを想ってくれていたこととか明らかになり、嫌な感じはしませんでした。ただ、9話と短いので、ラストも駆け足で、もう少し読みたかった気がします。

彼氏が隣にいるにも関わらず、彼氏の親友の人に襲われるって、どんだけ警戒心ないんだよ〜!!!!!って思いました

かなりエッチで最初は強引な感じに思っていましたが、すごーくいいお話でした。逆に、彼にこうされてよかったじゃん、と思ってしまいました。

内緒のエッチ憧れます
    なんか、寝てる人がいて、、、
    しかも、それが彼氏で彼氏以外の人に抱かれてるなんてドキドキしてしまう

最初は無理矢理からのスタートだったけど、お友だちも主人公の事が好きだったとは!純愛ですね~
    最終話の終わり方はちょっと物足りなかったかな。もう少し続いてほしかったけど、絵も綺麗で読みやすかったです♡