みんなのレビューと感想「サイアクな義兄と最高にキモチいいこと」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵が

絵がなかなか好きというか。
    作品自体も面白いけどちょっと短いのがもったいないなと思いました(笑)
    もーちょっと長くても良いのかなとか、番外編出ないのかなとか色々思ったけど結果ハッピーエンドで良かったねと思いました☆

あー、

兄弟系とか義理親系は割かし好きで読んでしまうんですが、絵のタッチも好きですし、ストーリーとしてもいいと思います。過激な部分も綺麗に描かれてて、親が声をかけてるときとかはハラハラしながらバレないかと読んでます。

え、なに結局義兄はホモなの?
    再婚相手の子供が
    レンタル彼氏してる事、発覚して
    調査がてら見に行ったけど
    少し疑問に思った

2人は対面して知らず知らず初恋なのかな?
    義兄は気づいてたかもだけど
    やり方があまり良くないな(*-ω-)ウンウン
    あと、律はいいけど
    陽介が赤くなるの(--;)ウーンって感じ
    SならSでもうちょいなんか...

ノンケの弟が義理の兄にはまっていくお話。お兄さん普通にカッコいい社会人で彼女とか出来そうなのに、現実でもそうなのかしらと思うとキョロキョロしてしまう笑親の再婚で兄弟になって2人っきりになりたい放題でやりたい放題。もっと過激な場面も欲しかったなぁ

展開はやっ!

設定とキャラの可愛さは、良いですが、
    皆さんが仰っているように展開が早いので中々ついていけず。
    もう少しやきもき感がある方が好きです。
    次は購入しないかも。

題名と無料配布のも見たので、気になって購入して読みました。お兄ちゃん、面白かったし、エロいこと弟にやり過ぎです【笑】弟の乱れっぷりも、可愛いのでお兄ちゃんが、しちゃうのもわかるけど。ストーリー展開は、面白いから読んでも損はないと思います

展開が早すぎる

出会ってからすぐすぎて、途中で読むのやめた

うーーーん、うん
    って感じですね(笑)
    困った事に確かに展開が早すぎて入ってきません
    きっとハッピーエンドな感じはしますが…もう少しゆっくりな内容であれば尚良しって感じもったいない
    次購入しようかどうしようかです

叔父さんと甥っ子ってなかなかありそうでないストーリー。親子とかってすごく生々しく感じてしまうからわたしにはとても良い関係性でした。エロは多めですが絵が少し粗めなのでそんなに生々しく写ってないのでエロ苦手な人にもおススメ

お母さんの役に立ちたくてバイトをして、ある日出会った人がいた。
    その人はすんごい優しそうでいい人♡って思えるような人だった。最後に。。。なことしなければ!
    そんな最悪な別れ方をしたお客様がぎりのお兄ちゃんに?!