【ネタバレあり】サイアクな義兄と最高にキモチいいことのレビューと感想(2ページ目)

お幸せに〜

最初は最悪な兄だったけど、実はお父さんのことを心配しての行動だったなんて…
    弟もお母さんを助けたいという思いからレンタル彼氏…
    二人ともいい奴!お幸せに〜

( *¯ ꒳¯*)

絵とタイトルに惹かれて衝動買いしました。まぁまぁ面白かったですね。義理の兄と弟という設定は好きなので、もう少し色んな展開を期待しましたが、これはこれで良し

いい話です。読み進めていくととっても苦しくなります。兄弟なんて…って悩む主人公たちの葛藤がとても胸が苦しいです

弟くんかわいすぎ

まさか、兄弟になるとは。でも、興味なくても、自分の中にある見えてない部分では結果的には男もありってこともあるんだなって。不思議。

3に近い4です。お兄ちゃんは元々ゲイなんでしょうか。弟になる相手がレンタル彼氏してたら気になるのはわかります。でも、家族になってからも手を出すのは?となりました。いつから恋愛感情があったのかな?最初に出会った時からお互い一目惚れだったのかと思うと、なんとなく納得できるかなぁと思いました。

途中まではこの義兄の乱暴さがすごく嫌だなって思ってて、こうやって虐げられたまま飼いならされていくストーリーを想像してたけど、この冷徹そうな義兄も人間でよかった。
    ハッピーエンドじゃなかったら、ちょっとやるせなくてモヤモヤしたままになるところだった。

絵が

絵がなかなか好きというか。
    作品自体も面白いけどちょっと短いのがもったいないなと思いました(笑)
    もーちょっと長くても良いのかなとか、番外編出ないのかなとか色々思ったけど結果ハッピーエンドで良かったねと思いました☆

お母さんの役に立ちたくてバイトをして、ある日出会った人がいた。
    その人はすんごい優しそうでいい人♡って思えるような人だった。最後に。。。なことしなければ!
    そんな最悪な別れ方をしたお客様がぎりのお兄ちゃんに?!

うわこれすき

この展開は初めて見ました
    レンタル彼氏で出会った人と兄弟になるってなかなか斬新ですよ。
    しかもSっ気があるお兄ちゃんとかやばいクる。
    ノンケのはずなのにドキッとしちゃって直ぐに顔が赤くなる弟もめっちゃ可愛いし早く続き読みたいです配信はよ!!!!