みんなのレビューと感想「わたしと兄の日常~エッチの間は兄妹をやめた二人~」(ネタバレ非表示)

きたない

全体的に絵がぐちゃぐちゃで汚い
    女の子も幼すぎて
    そういう趣味のやつなんだなって印象
    もう少し年齢あげた方がいい

う〜ん

なんでこうなったんだろーかーー(笑)
    普通じゃない!!
    腹違いでもないのに…実際あるのかなぁ…〜(笑)

絵が幼いかなー。なんとなく、幼いこの絵は直視できない笑笑もうしわけないきもちになる。罪悪感というかね。

想像つかない

異性の兄弟がいますが、兄弟相手に恋愛感情を抱くことはまず無いし、手すら触れたいとも思わないし(決して嫌いではない)だからこそこのシチュエーションがすこし気持ち悪い

レビューが高いので読みましたが、女の子が幼すぎて無理です。見てて気持ち悪くなります。これはもうダメでしょう。

微妙

友人に勧められたうえに広告でも良く見かけた為無料を読んでみたもののキャラ絵の段階ですでに無理でした。
    買ってまで読みたいって思わなかったかな

無料だったのでよんだけど

暇つぶしに無料分だけよんでみましたが、なんか、この先どう発展しそうもない設定だし、ただただ性行が書かれているだけって感じだったのであまり好みではありませんでした。

別の作品も読んでいたので気になって購入してみました。でもやっぱり兄弟と言うところに引っかかって受け付けませんでした。また妹の体つきが幼すぎてどうも幼女と関係を持っているようで読んでいてやはり気持ちの良いものではありませんでした。ロリっ子が好きな人にはとても良い作品だと思います。

絵は綺麗なんですが、女の子がロリ過ぎて幼い子供にしか見えない。
    現実問題、兄のいる私としてはありえない行為。
    そういった倫理観を気にせず、ただのエロ目的で読むのならいいのではないでしょうか。
    私は無料だけで苦手だと感じました。

サイトの広告として必要なんだろうし、この作品が好きな人もいるんだろうけど、広告の情報だけでも目にするだけで気持ち悪い内容と設定すぎる…

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全12件