みんなのレビューと感想「わたしと兄の日常~エッチの間は兄妹をやめた二人~」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

常識はそっちのけで、とにかくエロイ話を読みたい方におすすめです!
    気まずい場面も気持ち良い場面も、表情の描写がうまい!
    同じ兄弟の別話も良いですよー!
    というか、この作者さんが個人的に好きです!女の子が幼いけど(笑)

ロリな感じが好きではなかったんだけど、だんだん妹ちゃんが可愛く思えてきた。
    購入してとても良かったです。

お試しがぬるい~!

無料お試しの範囲だと正直、気になる!早く続き!とまで言えないけど、ほんとに兄妹でこんな恋愛抜きっぽいセフレ関係だったらすごいなーと思いました(笑)

兄と妹たまらないシチュエーションでとにかく妄想暴走

可愛い

絵も女の子も可愛い。実際にあったら完全にアウトですが漫画なので。お兄ちゃんも可愛い顔してツンデレなのでもえる

この作者さんは、兄妹ものが基本ですね。
    現実なら、絶対ありえないと思います(笑)
    漫画の世界観だから、よし!としますかぁ~みたいな感じで、読めばさほど気にならなくなります(笑)
    描く絵が、少し変わりましたね。

言葉とかいらない。
    絵が好きな感じ。
    実際ないからおもしろい

実の兄と妹の禁断関係、なので、普段はあまり読まないジャンルですが、このお話は読めました。
    兄と妹で一線を越えたあとの日常の違和感、気まずさがうまく描かれていると感じました。
    ま、実際にはあんまりない………と思いたいお話ですけど、漫画ですし。絵は可愛いです。

最高です!
    他の作品を読んでてハマり、こちらも購入。
    実際では実の兄妹では考えられないけど、この世界に入ると恋人以上に兄の位置ってすごいなと感じました。
    他人では満たされない事ができてしまうのはやはり兄妹だからかな

普段は兄妹ものNOなんですが、この方の作品だけはいつも読んでいます。
    やはりほかの作品とは別格ですね。ふたりの空気間がちょうどいい感じで好みです。