みんなのレビューと感想「わたしと兄の日常~エッチの間は兄妹をやめた二人~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

この作家さん大好き!

この作家さん大好きです。ストーリーもイラストもとても読みやすくて。読んでとてもドキドキしてとても止まりません

えろすぎる!こりゃいけんやつや!
    最後まで読みきっていきたいと思います。
    設定が兄弟ってところがやらしいわ

他作品でハマり、こちらも購入。課金がとまりません。
    絵や描写が可愛いすぎます。兄妹ものじゃないものの読みたいな。もっとロリータでもよし。

照れ隠しながら

だんだん、開発されていく妹から一人の大人の女性への描写がすごく臨場感があって、テーマは背徳的なのに、ドキドキします。この作者さんの作品はどれも恥じらいやためのシーンが秀逸で素晴らしいです。続きが気になります。

兄と妹一線を超えた。女の子とても可愛いらしい😍口では兄に対して批判的でも本当はとても好きだと思う絵も可愛い❤️

すごい!

とにかくエロくて凄かったです!
    エッチのときの描写もリアルで絵も上手だし、とても読みやすかったです!すらすら読めました!

妹もの

兄✖️妹の作品をお探しなら、ぜひ、岡田先生の作品をご覧になってください。
    可愛いイラストで、とても読みやすいです。

なかなかいいかも

まず、絵が気に入ってしまった。
    どれも、ほのぼのしている。
    だからなのか、どのシーンもある意味、気持ちよく読めた。

ビックリ

するほど濃いエッチです。なんちゃって義兄妹のはよく見ますが、思いっきりエッチ楽しんでます。が、その中でも葛藤もみえたり…となかなか意味なくエッチばかりではないのも好感もてました。

作者さん買いです

いきなりどうしてそういう関係になったか…みたいなとこからで、そこに至るまでの心理描写とかないのでストーリー重視だと、するのありきだと思ってしまうかもですが、エロ目的で購入するなら、ハズレなしなのでオススメです。