【ネタバレあり】初恋の御曹司と偽装結婚しましたのレビューと感想(3ページ目)

作者さん買い

ストーリー展開は王道ですが、絵柄が綺麗なのとキャラクターの表情の描き方が素敵です。思いが伝わってくる感じがします。

雑誌で高校生の頃見た人が初恋の人で大人になっても好きって言うの凄いなあとか思ったけれどもまんがだし設定的に面白いなと。

他の作品もオススメです!!

絵がきれい

田中琳さんの絵がきれいでエロいシーンもかなりすごかったりするのですが、エグくないので好きです。雑誌で知った初恋の人と偽装でも結婚できるなんて幸せですね。だけどそれ以上を望んでしまうのが人間で。二人が惹かれあってるけどお互いの気持ちがまだ分からない時のあれこれがモヤモヤして好きです(笑)

一気に読んでしまいました!

田中琳先生の作品は絵がキレイで私は特に好きな作者さんです。
    ストーリー展開も女性目線で主人公も正直で真っ直ぐな気質で好感が持てます。
    気になるHシーンもドキドキしながら
    読んでいました。
    とてもHappyな気持ちになれます。
    オススメしたい作品です。

絵もキレイで漫画ならではのてんかいは面白かったです。
    ヒロインは仕事もできて相手を思いやれる綺麗で優しい女性、そして一途!
    御曹司もおばあちゃん想いの優しいエリートイケメン!だけど、少し自分に自信がない。そこも可愛い。
    御曹司のおばあちゃんも話を面白くしてくれて、とても良いおばあちゃんでした。

シンデレラストーリー

初恋の相手(初対面)がいきなり現れて期間限定婚約者に自分を選ぶなんて!?という漫画ならではのストーリーですが、絵も綺麗だし、出てくる人が素敵な人ばかり‼️
    こんなお祖母様なら嫁ぎたい‼️笑

一気に買って読み返してしまいました‼️本当に面白いです‼️

めでたし♪めでたし♪

結婚相談所に突然現れ、
    この人を結婚相手に!
    とご指名され、いろいろ事情通を聞き、偽装結婚することに。

でもその相手は初恋の人だった🖤
    なんだかんだと、ちょっとスレ違ったりしたような、してないような、最終的にほんとにゴールインで、めでたし♪でした👍

官能的で

凄く魅力溢れるストーリーでした。
    表紙の絵よりも、中身の方がもっと好き。
    目や表情の表現がとくに好き。
    雄の目でドキッとします。
    人生を迷った時に雑誌で見た彼に心を奪われて
    本当に知り合えるなんて。
    これぞ漫画ですね。
    次回作も楽しみにしています。

レビュー高い!

あまり詳しくなくてすみません。ある層にとても人気の作家さんのようですね。たしかに、絵も綺麗、ストーリーもきちんとしていて、キャラクターも立っている。みんながハッピーになれるシンデレラストーリーなのが安心安定なのでしょうね。
    ほかの作品も読んでみたいと思いました。

憧れの人と!

自分の夢の仕事のためにと仕事を終えようとした時に、結婚相手を探しに来た!憧れの人!その人が私に!!!!!
    自分の気持ちを隠しきれなくエッチを!初めてをその人に捧げるなんでほんと純愛なのかな!わたしも、好きな人にそんなことをしてみたかったな!

嘘と本音を瞬時に見抜いた、創さんのお祖母様凄いなと思いました(^-^)隠し仰せたとして、ヒロインは貫き通せなかったとも思いました。少々遠回しな告白も、彼ららしくて良かったです。ラスト3話は甘々で、創さんの溺愛ぶりが愛おしくてキュンとします(*^^*)

by 亜稀