みんなのレビューと感想「ふたりの獣に乱されて」(ネタバレ非表示)

たまらない

真敷先生が大好きなので新刊出る度に買ってます!
    絵がドンピシャに好き!!
    こんな美少年に囲まれたい!!!

かわいい

短編と分からず購入しましたが正解でした。
    絵も綺麗だし何より主要メンバー全員かわいい…

ただ一つ突っ込みたいのは、
    おじいちゃん、いくつ…?

真敷先生の作品で一番好き!

真敷先生の作品は今まで色々読んでますが、その中でも一番好きな作品です!特に樹×花枝、アキラ×陸&湊の話が一番好き。樹と花枝がお互いが大切すぎて素直になれないところにキュンとするし、双子からの愛情を一心に受けているアキラちゃんが羨ましいし…(笑)それから、アキラ×双子のエピソードで夫婦になって子ども達に囲まれる樹と花枝がみられるのも、個人的にすごく好きです。

ファン

ひさめ先生の作品のファンです!
    絵がまずかわいくてストーリーもキュンキュンするします!
    そしてちょっとエッチ(笑)
    ただエッチなだけじゃなくて大事にされてる女の子が描かれてるので好きです!

1話〜の花枝ちゃんがとにかく健気で、可愛くてかなり感情移入してしまいました。5話からは花枝ちゃんの弟のお話でこちらもおもしろかったです!エロは少なめですが、ほっこりします。

表題作は5話からです。
    1話〜4話は別の物語で始めガッカリしましたが、これを読むと表題作の人間関係が把握できるので、なるほど!と思いました^^

作者さん最高‼️

最初の4話は、父親(花枝の義父)が生きていればなぁとつくづく思い、母親(樹の義母)も可哀想だったなぁと思い。
    でも、現況でなければ、両想いにはならなかったのかも⁉️胸にキュンときて好いストーリーです‼️

表題作は漫画ならでは!
    双子兄弟とアキラ3人のラブラブな話し。でも将来的には、湊とくっつきそうな感じかなぁ⁉️

他の作品同様、今回も絵がとっても綺麗で、愛情に満ち溢れて最高でした‼️

by TTN

すごくきれい。

作者さん買いです。ほんとに絵が丁寧で美しくて、愛され系が多いのでキュンしまくりです。個人的には一作目が好きでした。

1、2作目まで購入しました。最初の樹もイケメンでしたが、双子も負けず劣らずイケメンで眼福でした。あんなイケメンと3Pしてしまったらもう他の男とはできないでしょ(笑)

とても、大好きな作品です。
    絵がとてもきれいですし、内容も好きです。何回も読んでも思うことが違うので何度も読み返してしまいます。