みんなのレビューと感想「私の町の千葉くんは。」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

別サイトで無料でちょっと見て、こっちにあるか探したらあったー!!!
    無料でちょっとだけしか見てないのに、すでに千葉くんやばい。
    しかもお兄ちゃんも出てくるらしい!
    年齢的にも立場的にもお兄ちゃんにいくしかないのに、弟好きになっちゃうパターン?!
    や、やばーい!!

次の展開が気になる

教師と生徒の恋愛漫画は沢山読んで来ましたが、これはまた新しい感覚の作品。
    高校時代の初恋の人の弟。初恋の人にそっくりの生徒が現れて、優しくされたら、立場も忘れて惚れてしまうだろうなぁと思いました。続きが気になりすぎる!

よくある生徒と先生の恋物語、王道的恋愛でおもしろい。先生が地味でよくあるヒロイン
    やっぱり男の子はイケメンだから、読みやすい。お兄ちゃんがどんなにイケメンか気になるか早く出て欲しい気もする。どんな展開になってるか、気になるけど、たくさん話は書いてほしいです。

ドキドキが止まらない

広告で流れていたので試し読みだけでもと思い読んでみたら、どんどんと引き込まれて最新話まで見てしまいました。
    どちらの千葉くんもかっこよくてドキドキして、これからどんな展開が待っているのかとても楽しみです。続きが待ち遠しいです。

ドキドキが、、、

止まらない!!
    兄千葉くんも弟千葉くんもかっこよすぎる!!
    こんなイケメンふたりに想われる人生送ってみたい、、(笑)
    続きが読みたくて仕方ない〜
    何回でも読みたくなるような漫画です。
    絵もとっても好み!
    読みやすいし可愛いしかっこいいし、とてもおススメです!!!

きゅんきゅんする!

千葉くんがとにかくかっこいい!
    マチ先生がかわいい!

千葉くんがマチ先生に何かするたび、
    きゅんきゅんする!

マチ先生もかわいくて、
    千葉君の行動で頭と心が揺さぶられたときの
    頭の中の声がおもしろい!

もどかしい。どっちの千葉くんも良い。主人公はサバサバした明るい感じでよくある教師と生徒の恋愛の可愛らしい、天然系の女性でないのころもなんとなく好感がもてる。どっちの千葉くんも選べないけれど、続きがとても気になります。

初恋その後って感じですね。

マチ先生が、なんだかすごく身近に感じました。高校時代の忘れられないイケメン君、その人が忘れられないというほど、重症じゃないけど、ついつい彼基準で男の人見たり、でも合コンして軽く持ち帰りされてみたり、仲間内が知っていても、気持ち開き直ったり。まだ途中なので、どういうふうに、誰と誰がまとまるのか楽しみです。