みんなのレビューと感想「私の町の千葉くんは。」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

わー!

好き!スコーン!
    千葉兄弟気になる!!でも課金はきつい…!めっちゃ続き気になります!!やばい、ドキドキする!

斬新な作品

今まで年下に興味なかったけど、
    この年になって若い子が気になるのは
    悲しいけどわかる!続き気になる!

まさかの

初恋、まさかの展開。
    初恋の人の弟を好きになる!!
    年の差、だいぶ夢があるストーリー!!
    続きが楽しみすぎます!

千葉くんがとてもイケメンで素敵です。生徒と教師ものはあまり好きではないのですが、この作品はむしろ、続きが気になってます。このままでは無料分だけでは満足できず、悪魔のささやきにのって購入してしまいそうです。。

良い

千葉くん、千葉兄弟、カッコ良過ぎますね。もし2人が好意を持ってくれたら…。自分だったら選べない。どちら選んでも後ろ髪ひかれそう。

良い!

千葉兄弟スペック高過ぎますよね。どちらが良いんだろう、、選べないわ。やっぱり弟千葉が一歩リードかなあ~~?

高校時代に好きだった同級生とのほっと安心できる関係をどうか大切にしてほしい!
    と、老婆心ながら思いつつ、弟の千葉くんの片思いもうまくいって欲しい、と思ったり。
    人生、みんな上手くいかない恋をしているもんですね。

久しぶりにおもしろい作品と出会った気がします。憧れの同級生と今付き合えてるんだ!てヒエラルキーが上がった感じがするのも分かるし、どちらの千葉くんにもきゅんとします!

千葉兄弟

途中までですが、千葉兄弟とにかくかっこいい!!個人的には弟に頑張ってもらいたいけどー、やはり兄もかっこいい。

無料試し読みでハマり一気読みしました。
    千葉兄弟にきゅんきゅんしっぱなしですw
    話もテンポよく進むし、主人公と同じ年代で共感できる部分もあります。絵も好みで買ってよかった(^-^)おススメです!!