みんなのレビューと感想「私の町の千葉くんは。」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

ドキドキする😆

最初は、絵の感じが気に入ったので読もうと思い…いまでは無料の2話までを読んだだけなのに、めちゃくちゃドキドキします。しかも千葉くんかっこよすぎ。私も『スコーン』と落ちる恋は1回くらいだったな…今は結婚して子供もいますが、もう一度恋がしたくなりました。

胸キュン

教師と生徒の胸キュン系ですが、主人公が面白くてさらっと見れます!教師でも悩むことは一緒なのかなーとおもいました!
    人間味がある主人公と初恋の人、その弟と。
    色々からみあっていきそうなのでポイント入ったら追加しようと思います。

カッコ良い

千葉くんかっこいいです。
    ただ主人公があまり絵的にかわいくなくて萎えるかなー

スコーン!

学生時代の何の損得勘定もない純粋な恋愛が初々しいです。
    絵はあまり好きではないのですが千葉くんはカッコいいです。
    私も学生時代に戻って、なんとも言えないスコーンと落ちる甘酸っぱい恋愛がしたい!無理だけど。

良いですねー。
    初恋の彼の弟が転校して来る。って、あり得んのかな?
    でも、初恋の彼に似ているだけで、どうしても意識しちゃうんだろうし。
    行っちゃえって思いました。
    相手が生徒っていうのが気になるところだけど、行かないと後悔しそうだし。
    この先が気になるー。

これは…

千葉くんがカッコイイ!!!
    今月は沢山ポイント使ったから来月ポイント入れば全部買いたい!
    大好きだった人の弟でソックリ、しかもイケメンだなんて…そりゃあスコーンと落ちますよね。
    漫画は完結してから読みたいけど気になります!

絵がオシャレ

最初の数話は軽く読めて適度にときめく事が出来たけど、
    だんだん読み進めていくうちに複雑にこじれていきます。
    現実と非現実が適度なバランスで、実際にはあり得ないけど謎のリアリティがあります。
    私は弟の方が好きですね。

きゅんきゅん

キュンキュンするー!
    大人なのに青春してるような気分になれる

きゅん

おとなになると惰性とか、条件とか、云々で恋愛?的なものをしてしまうけれど、実は一番思い出すのは、青春まっただ中だった高校時代の叶わなかった恋とか。
    千葉くんの弟がワケあり?でマチ先生を追って転入。そして、またまたワケあり?の初恋の兄との再会。
    キュンとします!