みんなのレビューと感想「私の町の千葉くんは。」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

面白かったです!
    大人になると、ステータスや情報に左右されてしまって学生のようにガムシャラに恋愛できなくなりますよね。
    主人公のそういう葛藤とか面白可笑しく描かれているので楽しく読めました。

今一番好き

私の中で今一番のお気に入りコミックです。
    学校の先生なのに、クソ真面目でなくて、等身大の女の子で、主人公に好感がもてます。
    続きが楽しみ!!

生徒と教師の

生徒と教師の恋愛ものはあまり好きではないけど、この話は面白い!!しかも千葉くんカッコいい!!先生との差があるけど、そこがまた良いです。続き読みたい!

無料二話だけですが、つづきがきになるー!
    まず千葉君がタイプです!
    そして、初恋って、え??
    なになに??
    あー、課金してしまいそう…

初恋の人

初恋の人に激似な弟が目の前に現れて…。現実にはありえない設定ですが、結構キュンキュンします。続きが早く読みたいです。

初恋の人の弟に会ったというだけでも特別意識しちゃうのに、さらに初恋の人にも再会。しかも二人から思われているという、素敵な展開です。年甲斐もなくきゅんときました笑

読みたい

いやいや、10歳下の初恋の人の弟の先生になるなんて。
    ありえない話でもない。
    しかも、初恋の方と弟さんがそっくり。
    これは、初恋を思い出してしまいますよね!

今、無料分の2話までしか読んでいませんが、これから先も読んでいきたい作品でした。

自分にも昔似たような経験があり、何だかキュンキュンしながら読んでいました!
    お兄さんに憧れてずっと片思いしていて、弟からアプローチされて心が揺れて、でも自分はお兄さんへの気持ちが捨てきれず、結局どちらともはっきり付き合うという関係には至らなかむたのですが、本当に懐かしく思いながら久しぶりにワクワクした気持ちになりました!

スコーン

大人になるとたしかに頭で恋愛するよなーと共感するところたくさん!いろんな角度から相手を見ちゃって、先走る。
    そして初恋の人の弟にスコーンって恋に落ちちゃうなんて!無料のだけ読んでここまで先が気になるなんて。初恋の人がどうなってるかも気になるなー!

展開が気になる

その後の展開が気になり、ポイントドンドン消費しそうです。まず絵が上手く、年下なのに高校生なのにあんなにさりげなく格好良くてどーする?という感じです。付箋も貼られてますし先行きが気になってしょうがないです。