みんなのレビューと感想「私の町の千葉くんは。」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

やばい

ヒロインの絵はあまり好みではないけど、男性キャラが魅力的だったので、つい全購入してしまいました。どきどきするし、これからも気になります。レビューが高いのも納得のお話でした。

展開がいい

瓜ふたつの初恋の弟に出会って胸キュンはいいな~と思いました。時がたっても恋の思い出は忘れないなと実感しました。先生と生徒の立場が昔とトリップして面白い。

ドキドキしすぎる

高校生に戻りたくなる───⁉

あの頃片想いしてた人の弟の担任になって、

そのあとまさか好きだった人と再会して、

それでいてその弟と好きだったお兄ちゃんで取り合いされるとかキュンキュンするし、

見ててギャーって終始萌える( ̄* ̄)( ̄* ̄)

たまに登場人物のセリフが読みにくいけど
    それをも吹っ飛ぶくらい千葉くんがドタイプ可愛い、
    マチ先生の不器用さが現実でも重宝される世界になってくれー(^^ゞ
    (秒で最新話までみました)

あと、漫画あるあるの付き合ってから内容がマンネリ化する感じがないから読みごたえあります。早く最新話更新しないかなー?❤

すごく面白い!

久しぶりに漫画にハマりました!
    絵も好きですが内容もとても面白いです。
    千葉兄弟がかっこよすぎて見るのが本当に楽しみです。
    早く続きが読みたいです。

面白いです!

恋愛って感じで面白いです!
    自分も大人になって色んなことを冷静に見れるようになったから、スコーンと落ちる恋は本当にいいですね。

千葉兄弟、良いですね〜!弟くんは、昔から主人公のことが好きだったのかな⁇お兄さんはなんで再開してすぐに好きになったのでしょうか?個人的には、高校生ですが弟くんを応援したくなります…。

こんな事って、あるのかなぁ。って思ってしまうようなドキドキさせられる作品だけど、漫画の世界感がとても面白くて、つい見入ってしまいます!

昔の好きだった人の弟にまで好かれてしまって、自分もドキドキするなんて、続きが早く読みたい!

スコ~~ン

ああ~!課金に落ちる音がする…!
    なんやこれ!天国で地獄のシチュエーションではないかっ!
    実際に自分の身に起きたら悶え過ぎて知恵熱出るに100スコ~ン(笑)

ズキューン

年甲斐もなくキュンキュンしてしまった!笑。
    初恋の弟くんの初恋相手…もしや主人公なのかなって考えてしまう。先が気になる…

スコーン

無料分しか読んでないのにスコーンに激しく同意。そんな恋したい!この先の人生でもうないかも!ってか過去にあったのか?
    千葉くん素敵だしいいじゃん!生徒と先生でも!漫画だし!先の展開が気になりすぎる!お兄ちゃんのことも…!