みんなのレビューと感想「私の町の千葉くんは。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

迷うー

兄弟カッコイイ!これは主人公の気持ちになったら迷いすぎて選べない!なんとも贅沢な選択。まだ無料分しか見てないけどどっちを選ぶか気になるー

途中まで

途中までです。これは弟に恋をしていくのか?!でも兄貴登場でどーなるのか。。顔がそっくりで、両方好きとなると、決め手は何になるのかな?男性の絵はとても綺麗でイケメンなのに、女の子の絵がイマイチで残念。

途中までしか読んでいませんが、今のところ私はあまり好きじゃないかな。千葉くんは格好良いんたけど、主人公の女の子があまり好きではなくて、読む気が途中で失せてしまいました。ごめんなさい。

絵が好きで読み始めました。
    アラサー女子の言動に共感するところは多いですが、段々と主人公がめんどくさいと思うようになってきました。笑
    男の子たちがかっこよくて可愛い作品です。

チバくんは、チバユウスケの事かなぁ。と、勝ってに想像してよんでました。ドキドキする作品で、読んでいてとても楽しかったです。

先生と生徒の禁断の恋ってやつかな(ノ´∀`*)まだ読んでないけど、一話読んでおもしろかったらそのまま読んじゃうか(^-^)

どーゆうことですか?学校の先生?転校生?お兄さんの事知っているの?何で制服?をまとめると、多分、先生が学生の時の同級生の弟が、転校してきたってこと?

可愛い

こんなにスコーンと落ちるような恋は存在するのか。色々考えてこの人とくっついておくかと思うのは共感できた。

たまたま読んだらどハマり!
    主人公たまにイライラするけど、心の中の声とかリアルで良き。
    イケメン兄弟が目の保養になるけど、横顔がちょっと崩れがちで残念。

無料分しか読んでいませんが、新しい展開となりそうな気がします!
    先生と生徒、禁断の恋になるのか期待です!