みんなのレビューと感想「依存~女たちは愛を奪い合う~」(ネタバレ非表示)

こわすぎ

こんな闇をが抱えた2人を同じ家に入れて、亡くなった夫信じられない。亡くなったあと、大事にしていた2人の事何も考えていないなんて。家を乗っ取られる桜も信じられない。
    桜が平和になれますように…

ちょっぴり変わったストーリー仕立てですね。
    とりあえず無料分を読んでみたいと思います。
    今後に期待www

こんな母親

もったら、本当に辛いな。児童虐待やな。もう大きくなったんだし、早く母親から離れればいいのに。住み込みのバイトでも何でもして、母親から離れて欲しい

ありえない愛憎劇。昼ドラのようなドロッドロな作品でした。とにかく旦那にきもちわるさと不快感を感じながら、でも先が気になるので、読んでしまいます。

ホントに本当に灰崎さんなんなの???
    嫌すぎる、、、
    迷惑極まりない、、、

けいすけもなんだったんだよ、、、
    嫌なやつすぎだろ、、、

気持ち悪い

素敵なおじさまと思ったら、こんなことって、、、。気持ち悪いです。。男とは、そういうものなんでしょうか。

この旦那ぶっとんだ思考ですなぁ 病気で家で仕事しなきゃいけないからって愛人を同居させるとは しかも、浮気じゃなくセラピーって 奥さんが男性恐怖症で出来ないならカウンセリング受けさせろよ

まさにタイトル通り

タイトル通り濃い依存な愛がひしひしと感じられます。
    最初は絵が綺麗で読み始めましたがおもしろいです。

by HYDE666

なかなかの…

ドロドロ感。笑
    嫌いじゃないです。笑
    絵も綺麗で読みやすいけど、このドロドロ感が結構凄いお話、絵になってるなと思います。

まだ初めの方しか読んでないけれど、昼ドラなみのドロドロが好きな人は好きかもなぁ・・・とは思うんだけど、ある意味精神的DV?って気がする作品内容。
    性的トラウマ抱えた奥さんと夫婦生活がままならないからといって、実息子&秘書(元カノ・息子の実母)と同居して、秘書とガンガンエッチしてるの最低だし、それを理解しろとか言う旦那は最低で最悪だと思うし、死んじゃうとか有り得ないわ・・・って思う。