みんなのレビューと感想「依存~女たちは愛を奪い合う~」(ネタバレ非表示)

諸悪の根元は恵助では...?

婚約破棄になっても百合が好きならば何もかも捨てて百合と一緒になれば良かったのに桜にも百合にも中途半端に愛情与えて囲ってしまった恵助が一番最低だわ..
    本当に桜が好きならば百合に中途半端に手出すべきじゃないと思うし百合も桜も壮絶な生き方してきて中途半端に手を差し伸べられたら依存するだろうよ..たぶん桜は愛情よりも助け出してくれたことで依存してしまって助けてくれた恵助を好きって思い込んでるだけなんじゃないかな?だから抱かれるのは無理だったんじゃない?
    恵助亡くなった後は桜が幸せになるにはこの家離れて誰かにすがらないと生きていけない自分を卒業して自力で生きる努力をするのが一番いいと思うな(-_-;)
    百合の息子は桜がもし好きならば母親から逃げて一緒になればいいと思うし母親に共依存してるなら桜にできることはないと思うけど母親の呪縛から逃げたいのであれば弁護士や警察に相談して接近禁止令出してもらって母親から離れて見つからないようにするしかないと思う...桜と二人でグダグダするしかない展開だけは勘弁いただきたい(-_-;)

ひどいものです

秘書の女がやばすぎて、冒頭から数話は不快で仕方ないです。これから。正妻がどうなるかはわからなくて(もしかしたらものすごく狂ってしまうのかとか)、なんとも言えないのですが、この数話で正妻がおかしくなる要素はそもそも備わっているし、それを今後課金して読む気があるとすると私はないので、多少課金して読みましたが今後はやめようと思いました。

ついていけなかった

絵はキレイだし、皆さんかっこいいけれど、非現実すぎてついていけませんでした。旦那さんも元奥さんも開き直ってて、これ、主人公必要?と思ってきました。自分が主人公ならその事実を知った時点で無理かな(^o^;) 息子とうまくいくのかもしれませんが、それもどうなのか…

自己中な旦那に腹が立つ

恵助が何を言ってるのか理解出来ないし
    お前だけを愛してる忘れないでくれ!とか
    どの口が言ってるんだろとマジで腹が立って
    それに気弱い何も言いきれない今妻にも腹が立って厚かましい秘書にも腹が立って皆んなぶん殴ってやりたいですね💢
    本当にこんな感じの人がいるんだろうか??

怖い話しなのか?夫婦には夫婦しか分からない事情があるのだから、誰にも詮索されたくないと思う。しかし、突然の秘書と青年が現れて、夫の過去を知り、これからどうなるのかハラハラドキドキです。また、以前の穏やかな生活に戻って欲しい気もするけど、気になります。

すごいドロドロぐあいですね。おくさんを大切にするふりをして、暮らしてきたのも、一体なんの為だか。主人がぶっとびすぎてて、中々、理解出来ません。秘書は最初から怪しい雰囲気ぷんぷんでしたけど。気持ちわるすぎて、言葉がありません。

読み始めました。

え?救ってくれた優しい旦那さんは、もしかしたら秘書とデキてる⁇もしそうなら、陳腐ですね。そんなの普通のストーリー展開です。しかも息子が存在して、同居をするとは。なんかミエミエな感じで、面白いのかなー?

依存〜女がたちは愛を奪い合う

なに、これ、助けてくれた夫に息子がいて、きれいな秘書がいて、彼らと同居することになってこれから何が起ころうとしているの。幸せな末路を願うばかり。

絵は綺麗

絵は綺麗ですがストーリーがチョット気持ち悪いです。親子で。。あんまり見たくない感じです。
    まだ途中ですがストーリー今後どうなるか気になるようなどうでも良いような💦

気にはなるけど

続きを読みたいと思う気持ちになりませんでした。
    1話が長く感じられず、なんだかすぐに終わってしまった感じでした。
    あと、画のタッチがあまり好みでなかったです

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全107件