みんなのレビューと感想「依存~女たちは愛を奪い合う~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

衝撃的!

試し読みしたら、なぜか引き込まれてしまい…性と情は離せるものなのか?考えてしまいました。続きが気になり読んでしまいます。これからが楽しみです。

まったく先が読めない

まったく先が読めないですが、とても気になって面白いです。漫画らしくなく、どちらかと言えば、小説のような感じです。

依存

何がどう、依存になるのかなぁ???大学生の息子が急にあらわれたらびっくりするなぁー。愛を奪い合うって。ドロドロ

女秘書がやばすぎです。。普通のかんけいではないので見ていてヒヤヒヤしました。続きが気になったのでまとめ買い

広告で気になって

インスタの広告に出ていて気になって読み始めました。
    すごい内容で先が気になり一気に全部読んでしまいました!
    女の執着心の怖さを見た感じです。

こんばんは。いつも楽しく読まさせていただいております。とても理解ができなくて、だいぶ、モヤモヤしたかんじでした。

まだ読み始めなので、???で沢山ですが、どんな泥沼なのか気になって早く続きを見たいと思います!泥沼好きにはおすすめです

主人公は不幸が、似合うし話ももりあがりますよね。変わった環境で育ち生活を続けるが、それは、安定した生活ではないよね

おもしろそう

なんか美人の人はやばそうだけど話的にはおもしろそうです!
    まだ途中ですがこれから読み進めたいと思います!

メチャダーク

結婚した旦那様に子供がいた!とかは、良くありますよねー!でも、その母親と体の関係だけずーっと続いているなんて、ちょっと最低っておもいました