みんなのレビューと感想「依存~女たちは愛を奪い合う~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

この不倫は、、、

この不倫はなんだかちょっと後味悪いです。
    まわりにこんな人いたらほんとうにやだなーと思ってしまいます。。。
    結局、依存、共依存なんですね。。。反面教師だなぁ。。。ほんとにどうしようもなく弱い人たち。。。

主人公には非がないし、愛していると言いながら愛人を自宅に連れ込む夫がよくわかりませんでした。愛人も気持ち悪い。あと、年齢の設定もよくわからなかったです。夫は主人公より15歳年上ということですが、かなり老けて見えます。

ドロドロでズブズブな関係?私はお試しでストップしましたけど…(;´д`)社長と秘書と、社長似の青年と四人で暮らすなんてキモすぎる💧でも妻も子どもを作らずたらたらしてるのも悪い。お互いが理解して暮らせれば良いのでは?

微妙……

題材は 面白いんだけど。。

旦那様は 早々と 退場しちゃったし これからは
    息子との話に なってくるんだろうけど。。
    お話、膨らむのかなー?
    色々と 設定が雑な気がします。
    少し もったいないかな?
    ちょっと この先の 購入は 考えます。

ストーリー的にはハァ?みんなおかしいよねって思うけど、まぁ漫画なんでそれはそれでいいかな。ドロドロ系も嫌いじゃないけど、個人的にはあまり読み続けたい程の魅力はないかな。

まず設定があり得ないです。
    愛人と同居!?子供まで!?
    思考がイカれてるし、そこに子供まで巻き込んでるから胸くそ悪いです。
    こういうテーマに子供を出してくるなら最後は子供だけでもハッピーで終わってほしいです…。

お試しだけ読んでみました。
    他の方のレビューでなんとなくわかりましたが、旦那が変わった思考の持ち主らしいですね。
    昼ドラみたいにドロドロ系のお話なんだろうなーって気がしました。
    ただ主人公がイライラさせるタイプのだったので続きはまた今度にします。

微妙

依存なのか病気なのか表現が難しい。

結婚したのに前の奥さんの為に体を合わせてあげないといけない!?
    物語としてはアリな部分もあるのかめしれないけど私的には病気。
    依存というタイトルと合致しなくて星2つ。

よくわからん

無料分だけ読んだが、結局読ませるためにいいところで終わる感じはどの漫画も一緒なんだけど、結構絵が好きなので読んでみる事にしました。ストーリーはなんとなく先読みやしすい感じの展開なのかと思います。後ほどネタバレ読んで終わらせる予定

ドロドロ話すぎる。住込みの秘書で愛人という設定で、平然と浮気をしているのが気持ち悪いと思ってしまいました。この4人の関係が今後どうなっていくのか、まだ途中なので気になります。あと、絵がとても綺麗だなと思いました。

全ての内容:★★☆☆☆ 341 - 350件目/全378件