【ネタバレあり】依存~女たちは愛を奪い合う~のレビューと感想(3ページ目)

異常者ばかり

主と肉体関係のあった秘書が、主が死んでからも居座り続けるなら、遺産を使って弁護士呼んであの屋敷を手放すか自分が出ていけばいいのに。
    ただ居座り続けるだけじゃなく、毎晩男達呼んで夜な夜なな声を聞かされて、なんで我慢する意味あるの❔
    主人公が無知すぎて。このまま息子とできちゃうのま幸せになれる気がしない。

ひどいものです

秘書の女がやばすぎて、冒頭から数話は不快で仕方ないです。これから。正妻がどうなるかはわからなくて(もしかしたらものすごく狂ってしまうのかとか)、なんとも言えないのですが、この数話で正妻がおかしくなる要素はそもそも備わっているし、それを今後課金して読む気があるとすると私はないので、多少課金して読みましたが今後はやめようと思いました。

絵はきれいで奏多が好みです。サポートとしてやってきたなんて「サポート」て歪んだ事ばかり。人間なんだから言えない秘密はみんなあるけどそこに歪んだ心で入ってくるのが衝撃。話の初め主人公にだって触れられたくない部分がある。妊娠の事。旦那が高齢だからとか近所の主婦に言われている。よくある話だけど事情は人それぞれ。

ついていけなかった

絵はキレイだし、皆さんかっこいいけれど、非現実すぎてついていけませんでした。旦那さんも元奥さんも開き直ってて、これ、主人公必要?と思ってきました。自分が主人公ならその事実を知った時点で無理かな(^o^;) 息子とうまくいくのかもしれませんが、それもどうなのか…

ただただ気持ち悪い

2人だけの幸せな生活も束の間、元奥さんとその子供が同居って何!?
    かつ、夜の事を許してくれ...何言ってんのこの人!!!
    ここで読むの辞めるか悩みますがとりあえず無料分は...。
    桜さんが不憫で仕方ないし幸せになってね。
    まだまだ話数読んでないので私の思い違いもあるかもしれませんが胸糞です。

ありえないけど引き込まれます

イラストが綺麗ですね
    ありえない話にいつの間にか引きこまれ
    主人公のハッピーエンド期待し継続して
    読みたいです( ´ ▽ ` )ノ
    あの妖艶秘書ムカつくのですがなんだか
    気になります
    昔の昼ドラのような雰囲気もありますね

タイトルが

依存と言うタイトルが気になり無料分読みました。無料分だけでもストーリーがある程度分かってしまうのが勿体ないと思ってしまいました!とにかく、ドロドロ愛憎劇満載の漫画です!色々と理解し難い点があり、苦手な人も居るかもしれませんが、私は好きなタイプの作品です。

by eyu

Σ(-᷅_-᷄๑)んん?

な、なんていうこった!近所の女の井戸端会議ってほんとめんどくさいなっ子供できてない人に、子供は〜〜?と聞く人に言いつけられる逆質問てないかしら!腹立つわ!
    で、優しい旦那かと思ったら気の狂った感覚こわいっ
    元妻連れ込んでエチして開き直り!
    っかー!はらたーつ!

旦那さんが最低最悪すぎてびっくりです。百合さんも心に傷を負いすぎてどうしようもないし。桜さんが救いようがないほどの事実を突然突きつけられて、よく正気を保っていられるなと思います。こんな狂気に満ちた一つ屋根の下は嫌すぎです。

by ahtr

タイトルが印象的だったので、読みはじめました。
    主人公の旦那が、セラピーとして元妻にしている事が最悪です。
    そして、元妻の行動も、理解ができません。

キャラの設定とストーリーの展開がいいので、感情移入してしまうのだと思いますが、、、
    ハッピーエンドで終わるのを期待しています。