みんなのレビューと感想「依存~女たちは愛を奪い合う~」(ネタバレ非表示)(102ページ目)

こんな恋愛があるのかとドキドキしながらよみました。
    好きな人への執着心ってこんなにすごいんだなぁーとびっくりです。
    でもおもしろかった

昼ドラにありそう

病気で倒れ自宅療養になったら、美人な秘書と夫にそっくりな男の大学生が来て同居がはじまる。。
    秘書はどう見たって愛人か元妻だし、大学生は息子だよね。これからどうなる?息子と男女の関係になるのかな?
    昼ドラにありそう〜という印象でした。

なるほど

女同士のドロドロ…というより、歪な家族の形を描いた作品でした。ありそうでなさそうな…ないことを祈りたい、そんな話…不思議と面白いです。

どっちも

どっちも不幸な状況で、旦那さんだけが救いで。だんだんドロドロな展開で、この先が気になります。百合の息子の子と子を作ってしまったら、また不幸

ドロドロ

無料の2話まで読みました。
    昼ドラ並みのドロドロした人間関係!個人的には嫌いじゃないです。笑
    続きを読むのが楽しみ!

めちゃくちゃドロドロした漫画ですね!
    愛人秘書が家に住み込むし、あと息子もいたなんて。。
    奥さんは子供が産めないのに、かわいそうですね!

年の離れた夫との夫婦生活が何故ないのか、自分は汚れている、男の人が怖いと思う理由が気になります。謎の二人との同居生活もこれからどうなるのか気になります。

昼ドラ!

年の離れた夫と、何やら過去のトラウマを抱えた妻。子供ができない妻はまだまだ深い闇を抱えていて・・夫は病に倒れ、家には怪しい秘書やら怪しいイケメンがやってきて・・昼ドラか!という内容です。
    主人公のトラウマはどうなっていくのか気になります。

続きが気になります

無料分を読みました。綺麗な秘書と同居なんて気が気ではないですね。義理の息子との関係も気になります。

広告をみて、検索しました
    謎だらけで、怖いです
    心の傷が癒えていないので、幸せであってもどこか物悲しい
    先が気にやります

全ての内容:全ての評価 1,011 - 1,020件目/全2,106件