みんなのレビューと感想「キラキラ女子が援〇裏垢JKに堕ちるまで」(ネタバレ非表示)

絵はとても綺麗。
    エロもきちんとエロだし、おじさんはやはりブサイクですがそこは仕方ない。
    わたしは最後までイヤイヤながらの展開が好きですが、これは落ちていくのでそこがマイナス。
    でもきっとこの展開を好きな人は多いはず!

かわい子ちゃん

かわい子ちゃんと、若さを武器にして、スダレハゲに股を開くのは、人としてかなり低俗な人種に成り下りますね
    欲しいものは汗水流してバイトで手に入れなきゃな

絵が可愛くて、ちゃんとエロい内容。ただし、おじさんが気持ち悪いのがマイナスかな。ストーリーになっているので、先の話が気になって、ついつい続きを購入してしまいました。

女の子の絵が綺麗です。

ただ、すみませんがおとこの方の絵が少し苦手です。

エロはけっこう多めです。

なかなか

絵が好みで即購入しました、中身もなかなかに好みだったので買って損はなかった。

同じ作家さんの別の作品も読みたい

最近のリアル

最近の若い子たちって、本当にこうやって自分の欲のまま体売っちゃったりするし、簡単に売れるような時代になってしまってるから、なんだかリアルです。
    もう少し読みたい。

女の子はとってもかわいいし、身体がエロいので、とってもよかったのですが…やはり、こういう系のおじさんはキモいので、期待通り過ぎて残念でした。。

でも、さらっと読めるところはよかったかなぁと思います。

しょっぱなからいい感じ、とは言えない雰囲気

まぁ、こういうタイプの漫画が好きならいいんではないでしょうか?

こうゆう作品はあまりみたことがなかったのですが、絵も内容もよかったです。ちょっとえっちな感じが絶妙です。絵も内容は過激すぎずスッと入ってくるので見易かったです。この作者様の他の作品も気になるところです。

題名通りの内容でした。ストーリーも、エロイ描写が、満載なので、そう言ったのが大好きなかたは、購入して読んで良いと思います。絵も、綺麗なのでゴチャゴチャもなくエロ描写も、見やすいと思いますので、読んで見ても良いと思います。