みんなのレビューと感想「添い寝だけじゃ終われない?匂い立つカラダを、もみつくし」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

いい感じ

まだ数話しか読んでいませんが、絵も綺麗だし、読みやすいです。
    現実的に恋人同士で姉弟になるっていうのは確率はほぼぜろに近いかもしれませんが、体の関係を持ったもの同士で両親の前で食事をしたり会話をするのは大変笑笑

表情が良い

女の子の表情がなんと言っても良い!
    とろんととろけたような表情がフルカラーでさらに雰囲気出てますねb
    この先の展開も気になってしまいます…!

ところでマッサージから進展するのって個人的に萌えるのでどんどん出してほしい🧐

エロい

とにかくこの子がエロいわ。こんな姿ででてきたらするに決まってるじゃんね。向こうだって誘ってるに決まってるし。みんな胸がデカくなきゃ感じないのかな。現実あんなスタイルの子はほとんどいないと思うけどねー。

肌の密着度合いや絵の描写がとても好きです!
    大学のサークルが一緒で好きだった柏木くんが異母兄弟になるなんて!って最初困惑してるけど、まゆも段々慣れていって、、、
    でもお姉ちゃんや他の人とも同じ様な事、本当はしてるの?って言う心配もあって、、、
    柏木くんが一体何者なのか、気になります!

好きだった相手がお姉ちゃんの彼氏だってわかりながら寝取っちゃうって話かと思ったらこの彼氏匂いフェチなうえに妹にだけ欲情して反応するって
    お姉ちゃんの立場無いよね欲情しないなら別れればいいのに妹と付き合えばって思ったら親が再婚して家族になるって😵

謎だらけの義理の弟
    イケメンだけどぉ、立たないしDTってけっこうビックリ!
    添い寝サービス的な事してるのかなぁー?

最初の服装からして男を誘ってる感じがして、男の人からしたら勘違いするなと思いました!
    だんだん引き込まれて行くのと、押さえられないきもちが強くなって次々いろんな事をされる感じとかすごくよかったです!
    おすすめです!

今から

今から読みます。
    試し読みしましたが。女の子が良さげだったので、まとめ買い!
    ストーリー女の子エロいがそろってそうな作品を期待して星5つけときます。
    また読んだらレビューして感想を書きたいと思います!楽しみです。

そこそこエロい。
    絵は、可愛い系で上手い方。
    アングルにおかしなところナシ。
    ストーリーは、あるあるの親の再婚相手の息子との義理の姉弟もの。
    実は、憧れの同級生で姉の彼氏だったが
    姉は彼氏が息子だと知らなかった。
    親の再婚相手の家族に一度も会った事ないってある?……というツッコミどころもあるけど、姉と妹どっちを取るのか気になるので購入します。

無料試し読みがページ数結構あってだいぶ読めました!
    彼氏さんイケメンで優しいなんてヤバそうだ‼️o( ゚Д゚)o