みんなのレビューと感想「ちかちゃんと!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

最初ビックリ!モラルとかどこいった?
    興味本位と性欲、からの一途な恋心。
    なおがいないとちかと亮の関係が進まないからやっぱ三人必要なんだろうなー

大好き!

作者さんの作品の中で1番好きかもしれない!
    奔放な3人の関係と見せかけて、実は攻の執着のたまものなところがすっごくいいです。
    ぐいっぐい来る攻と抗えない受がいい!

ちかちゃん!まさかの下になってみたらめっちゃ可愛いっていう!絵はそこまで好みじゃないけど、ストーリーが好きです!ついついどんどん読んじゃう感じ!

作家さん目当てで無料お試し分を読みました。魅力的なキャラばかりで主人公のちかちゃんが可愛い!リバは苦手ですが文川先生の作品は別格です。

これからが

すごく気になる展開で終わってて早く続きが読みたい!
    これからどんな風になっていくのかめちゃくちゃ気になるし、元隣人さんとの関係が気になって仕方ない

作者さん買いです

なお×ちか×亮の3人の高校生のお話し。なおがネコ専門(でも彼女がいてエッチはしている)で、ちかと亮はタチでなおだけとエッチしていましたが、あれよあれよとちか(受)と亮(攻)の流れが出来上がっていました(笑)まぁ、亮もちかもお互い気になっていた者同士で、これからちかちゃんが亮に開発されていくのが楽しみです。

面白い三角関係?いや三人関係(笑)みたいな感じ。真ん中は、どっちも気持ちよくされて大変だ(笑)でも、一番素直!

続きが楽しみ(*^_^*)

少女漫画を読んでいるみたいにドキドキします(*^_^*) この作者さんの作品の中ではかなりエッチなシーンが多めで嬉しかったです。

不思議な

三角関係というか四角関係というか、、。なおちゃんは可愛い彼女がいるのに受けとか。ちかちゃんと亮と3人でエッチとかw
    ほんとにありえない設定ですが楽しく読めます。新たなキャラクター登場でこれからちかちゃんと亮くんの関係がどうして変わって行くのか楽しみです

よき

複数プレイが大丈夫な人向けですが、ちゃんと気持ちがあるから面白く読めました。
    ただし完結しておらずめちゃくちゃ気になる所で終わっているので、早く続きを…!!