みんなのレビューと感想「ちかちゃんと!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• 2024/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!

いいっっ!攻めがカッコよすぎ!
    絵も好きだし、ストーリーも好き!早く続きがみたいです!どうなっちゃうの!?

作者さんの作品はどれも可愛いお話で大好きなので、こちらも読んでみました。こちらは今まで読んできたものとはテイストが少し違うような?複数プレイあります。それでも受け二人はやっぱり可愛いのですが。早く続きを読みたいです!

かわいいときめき!

三角関係かとおもいきや、
    まさかの関係。。。!
    流されちゃうちかちゃん、
    奔放ななおちゃん、
    たまりませんでした!
    絵も話も大好きでいつも楽しみに読んでます!

ちかちゃんはかわいい。りょうの思いが伝わりかけていくさまが、じれったいなかでたまりません。なおがなぞです。彼女だめでしょってツッコミしたいです、

素直になれ

最初三角関係で嫌いだな(私の意見で)と思ってましたが、3人にはそれそれの役目があり、そこがいいんだなと思います。りようくんのストレートさをちかが信じて欲しい…りようのむかのおとなりさんには、ふりまわされないでほしいなとおもいます。これからの展開見逃せないです。続き早くお願いします。

子の作者さんのお話は、どれも間違いなく胸にズキュンと来ます(*≧з≦)
    ちかちゃんの揺れる心情が凄くよく伝わってきてヤバいです。

良い感じになってきました!

ぺろっと舌出したり、ところどころ昭和の香りがする感じも懐かしい。
    最初は3股の話かと思ったら、超一途。思いを告げた後からはもう本当に一途!亮が好みなので是非ハピエンを望みます!続きが楽しみ!

3人の不思議な関係性で、うまくいってるのが不思議というかおもしろい!
    3P好き(笑)だけど、下手すると下品になるけど、この作品は良い!!

とても面白いです!

露悪的な設定ではなくおバカな仲良し高校生の、、という感じ。なおくんが大人で好感持てます。自分の気持ちに素直になれない2人が体の関係まである友達に見守られながらもだもだするお話。美味しいです☺️

最初おバカな高校生のはなし?とビックリしましたが、アレ?コレ?一途じゃん〜と全く嫌悪感なく読めます。
    やっとちょっとちかと亮がいい感じになってくるかも?ってとこで昔の隣人が出てきてモヤモヤしますが、早くラブラブになってほしいです。