【ネタバレあり】糸永くんの恋の糸のレビューと感想(9ページ目)

心の傷より重たいもの

それはまさかの恋心だなんて...!もし自分なら虐められた相手に告白されたらどーする?私個人の意見なら絶対晒される!と思ってここまで勇気を持つことは出来ない...。でも糸目君は勇気のある、恋心を忘れられない男の子だったのでしょう...。複雑に絡み合う糸を少しずつ解いていくことで、お互いの本音が見えてくる...ラブストーリーは突然に...

すきだけど、その想いを受け入れられない攻めが今度こそは失敗出来ないと頑張る姿が好きです。
    すれ違いはありますが、結局は両思い!
    案外あっさりまとまってくれます。
    ずっと暖めてきた想いが通じ合うのは良いですね。

可愛かった

糸永くん、つらかったね~😭
    正直さきにちゃんと謝ってからなぜそんな事をしたのか、きちんと話しをしてからはじめてほしかったかな~

糸永くんが可愛くて性格良くてどうかハッピーエンドで!!と願わずにはいられませんでした!!糸永くんをみてると本当にほのぼのします!!はじめは攻めに対して何考えてるのか分からずイライラしますが、最後はちゃんとハッピーエンドで本当良かったです!!
    中学校時代の話ももうちょっと見たかったです!!

ちょい病んでます

主人公の思考が可哀想で切なくなりました
    すれ違いまくる二人をやきもきしながら見守りました

受けがいい子で応援したくなります
    攻めの過去はなかなか許せませんが
    これから相手を幸せにしてほしい!
    そして幸せにしてるところを読みたーい
    ラブラブな二人をもっと見たかったです

元いじめっ子といじめられっ子のドタバタ恋愛模様⭐自分の気持ちを受け入れられなくて目をそらしそして後悔したいじめっ子が再度主人公と向き合う。必死に。そんな二人の簡単にはいかないやり取りが楽しくておすすめです。

めちゃくちゃときめいてしまいました!最初は、結ばれた2人だったのが中盤で過去の出来事もあってすれ違う2人の気持ち。読んでて切な過ぎて仕方なかったですが最後は安心して号泣でした。

by n.j

付き合っているのに両片思いな感じが読んでいてモヤモヤしましたが、それが良い!最後ちゃんとお互いの気持ちを確認しあった後の話ももうちょっとあれば読みたかったなと感じました。それくらい面白い作品です!!!

この作者さんの作品ははじめて読んだのですが、すごくおもしろかったです。糸永くんの目が糸目だけどかわいらしい雰囲気もしっかり描けててよかったし、真田くんが糸永くん大好きなのが伝わってきたのもきゅんきゅんしました。何度も読み返してます。

気になっていて、レビューとお試しを読んで購入決めました。感想は…読んでよかった!中学生の時に好きな人にいじめられた過去をもつ糸永くん。大学でその相手、真田と再会して…。ふたりともお互いを想っているのになかなか伝わらなくて…。糸永くんが可愛すぎて、可愛すぎて…絶対幸せになってほしいとかなり感情移入して泣きながら読んでました(笑)ほんとオススメ。