【ネタバレあり】糸永くんの恋の糸のレビューと感想(3ページ目)

いいです!

お互いの拗らせがすごくリアルでハラハラしながら楽しく読めました。糸永くんが可愛くていじらしくて最後ハピエンに落ち着いて良かったなーってほっこりしました。

最初は、いじめの流れが気になって、つい続きを見てたんだけど、最後は、二人が可愛いし、エッチだしで。
    この作品大好きだ~。

糸永くんが苛められていたときの話が辛い。
    真田くんは、自分の気持ちが怖くて、苛める方にまわってしまったんだけれど、子どもの頃は、そんな過ちも起こしてしまうかも。
    二人の気持ちのすれ違いが、ハラハラしてしまうけれど、最後はちゃんとわかりあえて、よかったです!

ハッピーエンドだけど…

途中のいじめの下りはやりすぎです。好きな子ほど虐めたいなんていうレベルじゃない。最後はハッピーエンドとして描かれてますが、個人的にはもっとやきもち焼いて主人公に振り回される姿が見たかった。

とても心暖まった

糸永くんのこと初めは好きになれなかった。ちょっと過剰に反応するのと、そのくせ聞こうとしないところとか。でも真田くんとの誤解がとけて糸永くんも強くなって思ってること言えるようになって、最後は満足のいく形で終わってくれてよかった。何度も読み返して何度も同じところで涙が出る話。

控えめに言って最高

ドツボ過ぎてヤバイです。
    まず控えめな受け、昔虐められてたというトラウマがあるからこその自分に対する自信の無さ。そして、受けのことが大大大好きな攻め。
    攻め→→→→←←←←受け。この構図からして私的やばい。
    昔いじめてしまったという過去があるから積極的になれ過ぎずにいる様。
    今度は嫌われないように嫌なことはしないようにとお互いがお互いに遠慮して生まれる溝。
    お互いの感情もしっかり描かれていて内容が濃いしジーーーンと来るのに、ドエロイ。エッチシーンどえろい。腕を縛ったりドSっぽい感じがしたり、ドッキドキで呼吸困難です。
    しかも、最後の方にあらわれてくるお互いの独占欲。ヤバイ。ヤバイしか感想が出てこないくてもどかしいです。もっと伝えたい、この感動。
    27話完結、人によっては長〜って思うかもしれないんですけど、全然あっという間に終わります。課金してまでも読みました。本当読んで良かったなって思います。
    これから2周目行ってきます。

糸永くんは高校時代いじめられっ子だった。
    そんな糸永くんをいじめていた真田くんと再開。
    もしかしたら、友達になれるかもと淡い期待をした糸永くんに真田くんが告白。
    糸永くんに幸せになって欲しい作品です。

実は両想いだけど‥‥ってやつですね。糸永君には悪いけど、こういうやつ好きです。途中すれ違ってた内容が酷くない限り。

だいすきです!!
    最初は、絵があまり好きじゃ無さそうだったので迷ってましたが、買ってみたらもう一気読みでした。
    切なくて、健気で糸永くんがすきです〜!

せつない。。

好きなのに、認められなくていじめてしまって そのまま。。
    大学で再会してからは 慎重に距離を縮めていくけど。。

やっぱり 過去のことは きちんと謝らないと、無かったことには ならないよね。