みんなのレビューと感想「シークレット×××」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

セラピーゲームがとても気に入り、こちらの作品を見つけました。こちらの作品の方がスピンオフ元です。静真の弟×湊のお兄さんのカップルの話。お兄さんがイケメンスパダリなので、スパダリ好きの方にお勧めです。

絵が好きで、年上のきれいな三兎さんが普段はふわっとしているのに、ちょっと意地悪な攻めになっちゃうところが良いです!
    エロさもリアルです。
    ただ、ストーリーがあともう少し物足りなかったかな。

とってもラブラブ♡で幸せなストーリーです♡
    翔平はウブで純粋で可愛い♡樹は色気がありSのエロさイイ〜♡
    翔平の家にいるサーバルキャットが可愛い♡飼いたいなぁ〜羨ましい〜

セラピーゲームから来ました!!
    作者さんの絵がすごく好きで、今回もものすごく綺麗でした!セラピーゲームのスピンオフに三兎と翔平がちらっと出てたのでびっくりしました!

セラピーゲームの続編がおすすめに出てきてまさかの続編!?ってなってセラピーゲームを買って読んだらまだ他に作品あんの!?ってなり全話購入しました供給過多で幸せです

よい!!

うさぎのお店という設定が癒されます。
    そして三兎さんのかっこいいこと!!
    翔平くんも素直に育ってていいこだと思ったし、全体的にきれいで優しい作品です。

セラピーゲームから、気になってこちらの作品に飛んできました。セラピーゲームと比較すると少し急展開な部分がありましたが、合わせて読むとよりセラピーゲームを深く理解できると思います。

セラピーゲームを先に読みました。
    今回のを見て、お兄さんと翔平君や、
    それぞれの家族、人間関係が理解出来、
    さらに面白いです。
    絶対に何度も読み返しそうです

よきよきよき

なんとしてでも好きな人のそばにいたい感じが
    たまらなく可愛いです✨✨✨
    あと地味に作品に出てくるうさぎが可愛くて❤️❤️❤️

by charan

樹が美しい〜

ワンコ系歳下攻めかと思いきや…ほわほわ系歳上美人が攻めとは………好きです(〃ω〃)
    エッチなシーンも多めで樹のSっ気がたまりません(*´∀`*)