みんなのレビューと感想「シークレット×××」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

最高でした!

まず初めに思ったのは、兎の専門店なんてあるんだなって思いましたね。そこで働く事になった主人公の翔平くんですが、素直な感じで可愛いなと思いました。攻めもちょっと黒いというか強引な所もあってトキメキました!

うさぎも可愛く、
    三兎さんイケメン、ふんわりイメージなのに、ガツガツ攻め
    三兎さんの弟も本当はいい人、
    翔平くんのお兄さんの話や、翔平くんの実家に行った時の話もあったらもっとよかったなと思いました。サクッと読めて内容もあって良かったです。

何度も読み返してます!

絵がキレイで読みやすいところも好きですがストーリーが可愛い!
    キレイなお兄さんががっつり系の攻めだったのもギャップ萌えで好き!
    ストーリー展開がさほど強引ではないのにエロい場面も少なくないところが個人的にオススメです。

出てくる人が素敵すぎる!!
    色っぽさと可愛さを併せ持つ2人!やばい!
    翔ちゃんが可愛くて可愛くてしかたありませんでした!あれは、三兎さんならず他の人でも放っておけませんね!
    エロさも内容も文句ありません!
    もっともっと続きが読めたらいいのになぁ〜

かわいい!

絵がとても綺麗な作家さんで、サンプル見て即購入しましたが大正解でした。
    メイン2人はもちろん、サブキャラも動物もめちゃくちゃかわいい..!!
    少し重ためな設定もあったのですが、いい感じに調和されてて最後まで楽しく読めました。
    この作家さんのほかの作品も読んでみたいです。

日ノ原巡さん作品

セラピーゲームの単行本をかってから、もう1つの作品を見てみたいと思い、まずは、電子書籍で試し読みって思って買いました!
    絵も内容も素晴らしすぎる、、、
    うさぎ大好きだけどアレルギーあって触らないとか悶々してる受けかわいい。セラピーゲームも早く電子にならないかなと心待ちにしています

いい!

いい‼️
    絵もきれいですし、エロさも満点❕
    翔平君のかわいさと、三兎さんの美しさの中にある意外な大人の男の顔がたまりませんでした。

何回も読み返してます!

絵も綺麗でストーリーもとっても面白かったです!
    三兎さんのふわふわ、綺麗な感じからのあのSっ気見せるとかも堪らないですね!!!
    弟くんも好きです!かわいい!
    ラブラブになった2人に何度も癒されます!
    あとエロシーンもしっかりあって満足です!これが購入して大正解でした!

あまあま

かわいいわんこの受けと
    美人な年上攻めのカップルです
    どちらも受けができそうな綺麗な細身な感じ。
    純粋で素直な受けを攻めが少し意地悪にかわいがっててきゅんです。
    溺愛系がすきな方には甘くておすすめ。
    エロはしっかりあります。

うさぎかわいい

わんこ攻め、ふわふわお兄さん受けかと思いきや……
    ギャップいいです、いいですギャップ(*´-`)
    エロは控えめですがうさぎさんがかわいいです。
    アレルギー人によっていろいろあるものだなあと勉強になりました。