みんなのレビューと感想「ギヴン」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

良い

とある機会からアニメを知り、漫画にたどり着きました。
    アニメもそうですが、表現がとても好きです。丁寧に描かれているし読みやすいと思います。
    まだ途中ですがどうなるか楽しみです。
    書籍も購入しようと思います。

試し読みで見事にはまりました。主人公の恋も気になるけれど、なにより春樹の恋が切ない!早く秋彦といっぱいラブラブして欲しい!買って損なしです!

良い!星5つじゃ足りません。エロはありません。普段エロ系のBLしか読みませんが、この作者さんのは読みます。好き。普通に漫画として好き。今後の展開が楽しみです。

最新まで読みました。
    めちゃくちゃよかったです。
    恋人をなくし、その理由が自分にあると苦しむ姿は本当に苦しかった。けれど、音楽を通して新しい好きな人に出会い、また音楽を通して悲しみを乗り越えて行く姿に感動しました。

最近やってるアニメが好きで原作が気になって購入!期待通り最高な笑い感動ありの胸キュンストーリーで好き!

絵が綺麗

BLなので身構えていたのですが、絵が綺麗なので読みやすかったです。音楽のお話(ギター、バンド)が軸なようで無料配信分だけではまだ恋愛には発展していなかったです。続き気になるのでポイント貯めて読みます。

全体的にとてもキレイなお話です。
    登場人物一人一人が映える。
    誰一人薄れていなくて、とても読んでいてたのしいです

1番初めはドラマCDからだったけどそこから今はアニメ化...
    どこまで行くんだ...
    読んでいると何となく昭和の曲を聞きたくなるほんわかする...

音楽を愛すると行き着くとこ、好きは男も女も関係ないのか、類は友を呼ぶのか男同志の恋愛もの。やっぱり好きだったのかーと、最初の表情から気になっていた面々が期待通りに意識していて納得。音楽より恋愛が気になってきます。

前から気にはなってたいたけど、アニメ化されるのを知って読ませていただきました!
    こんなにハマったのは久々です!
    お話もそうですが、それぞれの心の動きや表情もすごく丁寧に描かれていてこれこそ青春だなぁって思いました。
    もちろんBLなので、恋愛の部分もちゃんとあって、なんか胸がキューって締め付けられる、でもどこか温かいストーリーです!
    迷われてる方がいらっしゃったら、ぜひ読んでいただきたいですね!