みんなのレビューと感想「ギヴン」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

バンドもの好き!

序盤はちょっとキャラクターが掴みにくかったけど、だんだんとそれぞれのキャラクターの背景がわかってきて、応援したくなってきます!まだ途中なので、今後が楽しみ!

キャラが良き!

以前に実写で観た事があったけど原作はコミックだった!
    コミックの方がそれぞれの人物の感情がよくわかった。
    なんか切ないし何回も読んでしまう👍

終わってみると、みんなが主人公だった感じ。
    それぞれの愛の形があって、みんな前に進めた終わりだった。雨月せつない。
    続編よみたいなぁ。まだ消化しきれん。

ずっと気になっていた作品でした。今回無料になっていたので読んで見ましたが、良かったです。まだ途中迄しか読んでいませんが、続きが気になる作品だと思います

カッコいい

絵が好き!
    男の子たちが可愛い〜。
    脇キャラの顔の区別がつきにくい時がありますが、カッコよくて可愛くて、爽やかでした。高校生男子可愛すぎる…

凄くいい

アニメはアニメで声があるから歌も歌詞もわかりやすく入れるから良かったけど、やっぱり原作はすごいいい。BLだけどそういった括りは無しで感動する。

アニメから

テレビアニメから入りました。
    脆くて、危うく、繊細で多感な時期の心の揺れや迷い悩みなど、引き込まれました。
    続けて読み進めたいと思います。

これはハマる!BLって括りにしてしまうのが勿体なく感じるほど登場人物やストーリーに等身大な魅力を感じる良い作品 全体的に切なさが漂ってて雰囲気ある

めっちゃいい…

キャラの名前が春夏秋冬で分かれてるのいいし、バンドとしてもかっこいい!下手にBLに手を出すぐらいだったら、これ読んだほうがいいですよ

無料分を読み終わりました。読んでいるうちに続きが気になって仕方がありません。こんなにハマるとは思っていませんでした。ゆっくり読んでいきたいです。