みんなのレビューと感想「俺達は新婚さんかもしれない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

見ていてキュンキュンしました!!
    結婚してからの恋でもいいじゃないか!?
    ってものすごくなりました。

気になる

無料分だけ読みました。イラストが好みっぽくて続きが読みたくなりました。また、ポイント貯めて読みにきます!

受けの恋愛面での抜けっぷり、純粋っぷりがかわいい
    全体的に心の声がめちゃくちゃ多いけど読みにくくもなく面白かったです

合理的

合理的な関係って言ってるけど、最近は好き同士なんだよね。勘違いをあって2人の気持ちは確かめあって無いけど。

正月休み最終日、だらだらしながら読みたい時にちょうどいい感じ。ヒロインがポワポワキャラだけど、全部ポワポワ

受けも攻めもお互い鈍感で、可愛すぎます✨教授はちょっと気持ち悪いけど。二人のノリでの結婚と、茄子川の自分を、省みない鈍感さが可愛かったです

にぶすぎ

かなり久しぶりのBL。
    評価がいいので購入してみました。
    天然ボケなネコちゃんにつけいるタチ。
    ていうかネコの周りに狙ってる男が多すぎ。

好き嫌いわかれるかも…

広告で出ていて気になり購入しました。
    サンプル見た時点で絵のタッチが少し気になりましたが本編はそこまでじゃないだろうと思いましたが私はダメで話の続きが気になりますが途中で断念しました…
    ぽわぽわしている天然系の合理的で片付けてしまう主人公が可愛くてなかなか好きではあります‼︎
    6話まで読みましたがなかなか他のキャラクター含め個性豊かだなと感じました‼︎

実に合理的

合理的な結婚から始まるストーリーに惹かれて一気見しました。
    個人的に絵が気になりましたが、内容やキャラ設定がとても◎なので問題なしです!

このジャンルはあまり得意じゃなかったのですが、これ読んでハマるかもしれない笑。
    二人とも可愛くていいです!