【ネタバレあり】俺達は新婚さんかもしれないのレビューと感想(20ページ目)

可愛すぎる!

茄子川くんのぽやぽや加減が可愛すぎるー!!
    合理的という言葉にすぐ流されるのに
    可愛さが際立って全然イライラせず読める作品です。
    攻めのスパダリ感も素晴らしい!!

両片思い

広告から飛んできました。
    茄子川の気持ちがどうなるのか気になって…
    両片思い。
    実ってよかった!
    それにしても蕪木真白に茄子川紫…w

んー、合理的ってやるやつが多くてなんだかなぁ、しつこいなってなっちゃったけど、話的に面白かった。
    でも受け側がもっともっと最初から好きだったんだよーってのが攻め側に伝わればなぁって思ってしまいました。
    番外編面白かったですが、画質が、、、

無料で1話だけ

受けのタイプがあまり好みじゃないですか、友人からのスタートという設定で、ひとつ屋根の下に、というのが、これからの展開楽しみだなと思わせるお話でした。

広告に惹かれて。線が多い絵なので好き嫌いはありそうだけど話が面白い。茄子川の天然っぷりが素晴らしい。そしてかわいい。蕪木もいい男で甲斐甲斐しく茄子川のお世話してるところがいい。元カノ根岸は一番最初出てきたときオバサンかと思った…

全話読みました!2人がとてもかわいらしい。茄子川紫と蕪木真白てどんな冗談だと思いながら読んだんですが、全般そんなゆるーいギャグっぽい雰囲気で進んでいきます。
    でもエロはきゅんとするし、蕪木もわりと頑張ってるのに茄子川に全然伝わらないとことかがすごくいいです。

キュンキュンしました

茄子川がとてもかわいい!
    お互いの本当の気持ちが通じ合った瞬間は、思わず私まで涙ぐんでしまいました笑

面白いです。
    絵が少し苦手だなぁと思いながらでしたが、読み進めるうちに、合理的といいながら、天然で生活力にかけるような受けが可愛いく見えてきます。
    天然ゆえに、いろいろずれるところもありますが、基本お互いに大事に思っているので、気持ちよくハッピーエンドです。

とにかく受けがかわいい

受けがかわいくてエロ多めです!
    世間知らずな受けが、計画的に攻めに外堀を埋められて結婚。といっても受けは結婚は合理的に生きるための術だと思い込んでいる天然さんなので、攻めが翻弄されるところもきゅきゅんします…。Hシーン多いので好きな人は満足すると思います。

作者さん買いです♪

こちらは他サイトで購読したのですが。とても良い、素晴らしい作品です♪♪♪
    前作の 新婚さん~はこちらで読んで高評価をさせてもらいました。
    絵柄は独特ですが内容は素晴らしく、理系二人の引かれ合う心の在りようと新婚さん行動が可愛らしくて萌えます♪エロも勿論。
    後半に最初の新婚カップルの話が出てきて、その後の二人のお話にやはり萌えました(笑)
    オススメの作品です!