みんなのレビューと感想「アサリと俺【電子コミック限定特典付き】」(ネタバレ非表示)

最後まで読みませんでした

ミル貝の水管プレイがデカすぎてグロいしエロくないし、あさりの触手もちょっと多すぎて途中でリタイアしました

よくわからず読みましたが、だめだ、触手?が気持ち悪い…2話位でギブ。しかしレビューが高いので、もう少し読んでみようかな…

by 氏名

神回避を繰り返し巨大化したアサリ

潮干狩りに行き、人気の無い砂浜で巨大なアサリを発見した主人公。

そして貝が開き中から現れたのはイケメンのアサリ(笑)。

しかも、イキナリ主人公にかなり濃厚な体の接触を望みます。

ただ、アサリがやや強引な性格。更に触手持ちの攻め。
    苦手なので、ここで離脱します。

触手がお好きな方へお勧めします。

話の内容が、突拍子もなくて、
    なんだこりゃーってトコロ、
    それはそれでよかったです。
    でも、ポイント使ってまではいいかなー。

こういうテイストは、やっぱり私には受けいれがたい。むずかしいかもー。絵も好みじゃないから一話の途中でやめた

人外モノが好き…

人外モノが好きで画期的なカップリングだったので購入しましたが…絵がわかりづらい。
    貝の知識が無いから?
    エロシーンは何がどうなってんのかわからないので私は楽しめませんでした。
    絵はキレイで読みやすいです。

あさりかぁ、、そっか、あさりかぁ、、笑
    考えたなぁっていうか(誰目線)
    もっと大きい貝でもあさなく、あさりにした理由知りたくなった。笑

設定だけ

設定はおもしろいです。設定は…。
    あさり!?はっ!?と興味をひかれ、絵もキレイそうだったので買ってみました。
    ですが設定の斬新さはすごいと思いますが、肝心のストーリーが、そしてキャラのブレが…残念。
    ヤッてるだけで良いなら良いかもしれないですが内容は浅いです。
    受のアサリへの気持ちが突然すぎて、何で?なんの心境の変化?となってしまい、途中で読むのをやめました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 8件目/全8件