みんなのレビューと感想「「ほら、俺の上に跨れよ」~傲慢上司のイジワルな突き上げ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

俺様社長がかっこよすぎるー!主人公が社長に怪我させて仕事のお手伝いだけでなく、日常生活のお世話までさせられていくうちに社長にいたずらされて主人公も体をゆるしてしまう。

いじわる?

態度と言葉遣いはSだけど、はじめから優しさがにじみ出ちゃっててどちらかというとキュンキュンする感じのストーリー展開。じっくりと慣らして12話でやっと結ばれましたね。これからの展開でも秘密のオフィスラブを期待しています。

日野さんちょっと怖いメンマあるけど...
    実は優しくてエロくてかっこいい!
    こんな次期社長なんて優良物件すぎます!!笑

またがったら止まらない。

上司には逆らえない。恥ずかしいけど、気持ちいいのはやめられない。可愛い上にナイスボディ、入れたくなるよね。

あのこんなイケメンと一緒にいれるならあひっどい扱いも全然いいんですけどお、むしろありがとうございますってかんじい

おすすめで見つけて購読しました!!!

ドS上司がセクシーでかっこいい!!!
    そんな上司に翻弄されてしまう部下もまた萌えです₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡

とにかくセクシーだけどおもしろさもありハマりましたー!

試し読みをしましたが、絵が可愛くて面白かったので購入しました。まだ途中までですが続きを読むのがが楽しみです。

絵がかわいいしイケメンなので読んでみたらハマりました(笑)優しい彼にドキドキします(*^^*)さりげない仕草も(*^ー゚)b クッ゙

すっごくかっこいい!!!!
    Sっぽいのに紳士的?!!
    強引な感じもたまらないけど言葉が甘い~!!!絵も男性女性ともにかっこよく、可愛く、Hシーンはきれいで読みやすいです!!!
    これからの二人のラブラブ期待してます!

絵がとても綺麗で、イケメン&かわいい女の子カップルにドキドキします。まだ途中までしか読んでいないのですが、笑えるところもあり、絵がかわいくなる(幼くなる)のも私のツボです。この先の二人の関係性が気になります。