みんなのレビューと感想「「ほら、俺の上に跨れよ」~傲慢上司のイジワルな突き上げ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

バンバイ

ドエス上司で
    イケメンで
    強引で、、、
    バンザイ!!!
    口は悪いけど、手つきがやらしい
    ドキドキしちゃうに決まってる

とにかく絵が可愛いです!女の子は幼くて可愛いし相手の男の人はイケメンで、Sな感じもすごく良かったです。

S系の男子、大好きです!
    ドジな女の子もかわいい。無料分読みました。これからの進展が楽しみです。
    絵が綺麗、とくに男の人が素敵です!

四話無料で読みました。幼馴染み‥‥まではいかないけど、昔馴染みってやつですかね?ヒロインは可愛いしヒーローは意地悪(好きな子はなんとやら?)で好きです。

無料読みです。
    絵が可愛いのと、いじわるが好きでついつい読んでしまった。
    まだ最後まで読めてないけど全部早く読みたくなります。

いやもう、なんつーか、タイトルがヤバイ。俺の上に跨がれよ、、、言われたーい!そして跨がりたーい!!!

ドキドキ

イケメン社長ーーー♡意地悪⁇だけど嫌なことないし最高ーーー♡きっとライバルが出てくるんだろうけどハッピーエンドに期待♡

作者さんの絵が好みで購入しました。主人公が可愛い。ドSだけど優しい彼とゆっくり愛を育んでいく姿が良い。

可愛い

女の子がとても可愛くて、男性の方はSっ気がたっぷりありました!
    えっちなシーンでの2人の顔はとてもゾクゾクさせてくれました!

ヒロインが可愛い!

表紙のヒロインが可愛すぎてヤバい!お尻の感じがたまりません(^^;)ヒーローもカッコイイし、ちょうどいいお話の長さで、あっという間に読み切ってしまいました。この先生、本当絵が上手!(上から目線ではありません(^^;))